Вы не поверите, но ГрафикРивер неплохо продаёт даже при небольшом портфеле. Не Шаттер, конечно, но тем не менее. А чего за зря файлам валяться, если всё равно это отходы производства?
Кстати, туда имеет смысл и что-нибудь специально делать - для эксов у них неплохой процент отчислений.
Я вот всё собираюсь, но никак руки не дойдут пока.
Если не хотите заводить аккаунт только для лого, лейте туда хоть весь портфель - правда, тогда в не-эксклюзивном режиме.
Ну да, давайте ещё устроим долгую и обогащённую глубоким смыслом дискуссию насчёт английского и американского диалектов и о том, на каком английском говорят в Европе, а также устроим опрос на тему, у кого какой опыт работы в зарубежных компаниях.
Короче, зачем взбалтывать воздух, вот краткая статистика:
- Шаттерсток и Айсток "color" и "colour" не различают;
- Фотолия: "color" - 1661657 результатов, "colour" - 268517 результатов;
- Дримстайм: "color" - 1405591 результатов, "colour" - 232084 результатов;
Кто считает себя истинным англичанином с опытом работы в зарубежной компании, пусть пишет расово верный вариант "colour" для улучшения результатов поиска своих картинок настоящими англичанами, остальные пусть пишут тупой американский, но более распространённый вариант "color".
Кстати, иногда имеет смысл учитывать возможные орфографические ошибки пользователей или варианты написания. Например, у меня календари покупают не только по "calendAr", но и по "calendEr".
В папке новые продублировались фотографии, некоторые по 5 раз! Другие по 3 и 4 раза - без участия с моей стороны. Было у кого такое? И чем это грозит? Image ID у дублей одинаковые.
P.S. В Статусе все нормально.
Последний раз редактировалось Istochnik, 14.11.2011 в 11:24.
У меня в портфеле продублировались 9 последних принятых фото. Точно помню что по 2 раза не отправляла ничего из этого на проверку. Цирк какой-то. Ну чтоб пропадали файлы из портфеля это мы уже привыкли, но чтоб контент дублировался....
У меня дубликаты висят с утра((((
И еще, пожалуйста, объясните новичку: дается две категории для заполнения,важно в каком порядке? Например, Люди и Мода/Красота или лучше наоборот??? Изображена - векторная девица с макияжем ...
И еще, почему , когда я ввожу в ключевые слова название работы, например Стильная прическа (ну по англ, конечно) выпадает 13 листов(не трудно все просмотреть) - так моей и в помине нет((((( Работа принята сегодня ночью...в портфеле есть...Нашла ее вообще среди фоток - это вектор то О_о