Подскажите пожалуйста, можно ли в названии вектора писать слово Logo? Просто не хочу получить отказ, т.к. слышала что раньше нельзя было.
Но сегодня несколько раз встречала работы с там названием.
неа. Нельзя. Меня уже посылали с этим лого((
Цитата:
Сообщение от ecelop
Пишите «logo» в описании, поиск по этим словам тоже ищет.
"Colored" в Америке является пренебрежительным словом по отношению к неграм. Поэтому Шаттерсток как фирма из самой политкорректной в мире страны решил на всякий случай это слово запретить.
а в названии это слово прекрасно прокатывает. а вообще грамотно, но это по-английски, а не на америкосовском диалекте, писать coloured
а не боитесь получить за это бан?
оно конечно понятно, покупатель сам должен понимать, что логотипы по RF не покупаются, а потому и претензий быть не может.. но вдруг... фотобанку-то зачем такое искушение.. в наличии логотипов в базе...
А чего вообще мучаться? Если уж завалялись лого, так сдайте их на ГрафикРивер, например - есть там такой раздел. Ещё и в качестве эксклюзива залейте, так вообще неплохо получите (правда, не знаю, позволяют ли они множественные продажи - по идее лого продаётся только раз)
а не боитесь получить за это бан?
оно конечно понятно, покупатель сам должен понимать, что логотипы по RF не покупаются, а потому и претензий быть не может.. но вдруг... фотобанку-то зачем такое искушение.. в наличии логотипов в базе...
Я свои загружал давно...тогда ещё не знал....кроме последнего файла, и потом написано же LOGO а у меня logotypes......и большинство поисков если верить ДАРКРУМУ меня по logotypes находят, что ж теперь, удалять от греха?
Цитата:
Сообщение от toranoko
А чего вообще мучаться? Если уж завалялись лого, так сдайте их на ГрафикРивер, например - есть там такой раздел. Ещё и в качестве эксклюзива залейте, так вообще неплохо получите (правда, не знаю, позволяют ли они множественные продажи - по идее лого продаётся только раз)