Добрый день, подскажите, пожалуйста, как много времени занимает занесение работ в профиль? (Тому, что по адресу http://www.shutterstock.com/g/логин.) Первые работы были приняты около 10 дней назад. С того времени залил 2-3 батча на 70 работ -- ни одна не отображается в портфеле, ни одна не находится поиском по автору.
Вот, например, одна из работ принятых два дня назад http://www.shutterstock.com/pic.mhtml?id=87607795 - пытался найти ее по запросу из заголовка "Shiny Golden Heart" - нет ни на одной из 23 страниц результатов. Это нормально?
Буду раз ссылкам где можно почитать про оптимизацию и каталогизирование работ Шаттерстоком. Сейчас заливаю серию работ, получаю пару продаж на работы выше среднего и в пустоту, до тех пор, пока не загружаю новое; -- это же не нормально?
Вообще у шаттера сейчас действительно бывают пропажи работ (особенно векторов), но по-моему, это не ваш случай - ваше портфолио отлично видно при сортировке newest first - 72 работы.
Работа, которую вы привели в пример, находится 9-й в первой строчке при поиске shiny golden heart при сортировке newest first. Чтобы работы появились в других сортировках, нужны продажи.
Пара продаж для таких работ и для такого небольшого портфеля - это сейчас нормально. Работы средние, если не ниже среднего, многие не слишком стоковые, ракурсы тоже вызывают вопросы...
inmineo, ваше портфолио действительно видно, но когда я попробовала посмотреть картинки, некоторые не показываются, вместо них надпись This image is no longer available.
Так что продаж пока не ждите. У Шаттера глюки, и когда они кончатся, это только Шаттеру ведомо
у меня вопрос, возможно глупый =):
как-то я учавствовала в конкурсе на лого, мою работу не выбрали. но получилась довольно яркая симпатичная картинка, которая, как мне кажется, не самый плохой клипарт. если я выставлю ее на шаттер - это нормально? просто она одно время лежала у меня в портфолио на фрилансе - как пример работы, с указанием что это не принятый вариант. может ли шаттер придраться?
у меня вопрос, возможно глупый =):
как-то я учавствовала в конкурсе на лого, мою работу не выбрали. но получилась довольно яркая симпатичная картинка, которая, как мне кажется, не самый плохой клипарт. если я выставлю ее на шаттер - это нормально? просто она одно время лежала у меня в портфолио на фрилансе - как пример работы, с указанием что это не принятый вариант. может ли шаттер придраться?
А почему нет? Вы же не передавали организаторам конкурса свои авторские права на
свой рисунок... Вы ее автор, вы можете делать с ней что хотите. Я выкладываю не утвержденные заказчиками иллюстрации на все стоки...
А почему нет? Вы же не передавали организаторам конкурса свои авторские права на
свой рисунок... Вы ее автор, вы можете делать с ней что хотите. Я выкладываю не утвержденные заказчиками иллюстрации на все стоки...
спасибо большое, а то у меня несколько таких скопилось и на каждую много времни ушло) может хоть так пользу принесут