Это может быть глюк..У меня на этой неделе такое произошло с некоторыми векторами плюс были изменены названия и отсутствовали ключевики..Написала в саппорт, поблагодарили что заметила проблему в системе=) Так что возможно, что у вас похожая ситуация
Я свои перезагрузила..думаю что эудиториэл это все же эудиториэл..
У меня сегодня Шаттер колбасит: через каждые пять минут отваливается, то по причине Proxy Error, то без оных. Остальные сайты работают без сбоев, в нормальном режиме.
Шатер разослал покупателям письма с приглашением оставить небольшой фидбэк по сайту используя подготовленную форму типа yes/no . Один из вопросов был следущий "Would you be interested to know the country of residence of the photographer/submitter for each image on our site? " (хотели бы покупатели знать из какой страны автор картинки).
Так что возможны нововведения. Если бы они сделали личные странички для авторов(например, как на айсе), то фиг с ней с страной автора, страничку можно было бы использовать для саморекламы. А так, не очень задумка. В западном мире ещё много дискриминации осталось по национальному признаку, особенно к странам бывшего СССР. Я то проголосовал, что мне не интересно, а как себя поведёт основная масса покупателей заполнивших форму не известно.
что-то много шаттер нововведений затеевает в месяцы, когда самые активные продажи идут... Хотя... подписка-то уже куплена, и чем меньше ее используют, тем лучшие себе рожденственские подарки сможет купить Джон.