То же самое. Практически всё находится в общем поиске, но при отсеивании по вектору не ищется ничего. Причём поиск по вектору вообще застыл в том состоянии в котором он был в середине недели (кажется вообще по любым ключевым и категориям), то есть если смотреть по общему поиску, то видно что уже выложены тонны новых работ, а в "векторах" практически ничего не изменилось.
Так что я думаю это не только наша с вами проблема
А что скажут аксакалы и старожилы?
LukAlex, tristana, dimol...например )
Что-то совсем непонятное происходит. Мои вектора находятся через поиск только если поставить три галочки ( фото, иллюстрация, вектор). В любых других комбинациях -
Vector Art in the portfolio of Seydee
Returned 0 results.
Интересно, это я что-то напутала или глюк?
Seydee попробуйте поискать с галочкой Illustrations, у меня пару раз было, что новые вектора засчитывались как иллюстрации, а в векторах не отображались. Через время прошло.
Нет, я посмотрела, у вас действительно вектор не ищется вообще. Скорее всего, это какой-то глюк, но можете написать в поддержку.
Последний раз редактировалось Jill, 18.09.2011 в 02:31.
ecelop, Jack1e, Seydee, если с момента когда приняли ваши работы прошло 3-е суток (72 часа) пишите в тех-поддержку, а если не прошло это время - подождите идёт индексация (это конечно не есть хорошо, но сотрудники Шаттра ни чего делать не будут).
Писать о проблеме можно на русском, о чём сообщала на форуме Ксения (tristana), я пишу на двух языках, т.е - руский текст тупо гуглю переводчиком и отправляю два текста. ИМХО.
У меня тоже пропадали принятые несколько дней назад. Написал в саппорт о проблеме с номерами батчей - через несколько часов появились и ответ от саппорта пришел, что типа поправили. Так что советую написать.
А у меня вектора и растры пропали, тоже приняты были на этой неделе. Еще утром были в портфеле, а сейчас уже их нет
А у меня некоторые файлы не отображаются в портфолио, хотя их индивидуальные страницы есть. Вы конечно пишите, но не факт что они в принципе не продаются, посмотрите их по отдельности.