Спасибо за ответы. До последнего времени просто такой проблемы у меня не возникало. Просто грузился вектор и к нему без релиза скан эскиза. А сейчас это уже вторая работа не принятая с таким обоснованием.
нехорошая тенденция, если просто эскиза недостаточно....
тем более что на такой тип картинок даже эскиз никогда не нужен был...
Доброго времени суток!
В понедельник зарегистрировалась на шаттере и отправила фото заграничного паспорта. Сегодня уже четверг, однако подтверждения всё нет. Это нормально или может написать в службу поддержки??
Не могу понять одну вещь. Если раньше покупатели как бешеные разбирали новье, то теперь продажи свежих картинок так себе. Сейчас основная масса продаж приходится на старые и популярные. Как шаттер повлиял на это? Если покупатели те же и кнопочка новинки на месте. Что могло измениться в механизме продаж?
Принятые сегодня вектора вдруг решили стать растром. При поставленной галочке Vector их нет, зато появляются как Illustration. Интересно, исправится или надо писать в поддержку?
Апд. Исправилось.
Последний раз редактировалось Jill, 29.07.2011 в 10:34.
Не могу понять одну вещь. Если раньше покупатели как бешеные разбирали новье, то теперь продажи свежих картинок так себе. Сейчас основная масса продаж приходится на старые и популярные. Как шаттер повлиял на это? Если покупатели те же и кнопочка новинки на месте. Что могло измениться в механизме продаж?
Есть такое понятие - по умолчанию.
Раньше у них кнопочка по умолчанию стояла - "новые".