в последней партии в портфолио видно только превью фото, на странице фотографии ее нет (пример - http://www.shutterstock.com/gallery-...l#id=81549835). как думаете это глюк или нужно загрузить по новой. было у кого-то похожее?
Смотрю я на график, и мало что понимаю Что обозначают все ети линии? по дням? по месяцам? Помогите, думаю не только у меня такой вопрос висит.. Спасибо. Для наглядности график.
оно означает количество запросов (вертикальная шкала) по дням (горизонтальная) по тем или иным словам и словосочетаниям (сами линии)...
т.е. слово "телефон" запрашивается чаще, чем остальные, но в какой-то момент вообще по нему запросов не было... потом снова появились, потом снова их не стало...
DimaSobko, думаю не правильный вывод. Я бы не искал изолированный телефон, а искал просто телефон, может по цвету или другим характеристикам. Большинство предметки все равно изолированная.
В общем, не правильное сравнение. Это как - что востребование люди или синий? )
Да ето я так, в шутку Понятное дело что люди просто Isolated не будут искать. Ну а так для себе можно делать выводы что более популярнее, и что стараться больше фотографировать на данный момент.