не, у меня была продажа ролика, но письмо я не получил. Ну может роликов должно быть хотя бы десять, или продаж больше одной
Скажу более. У меня как писал выше 3 ролика с вялой скачкой иногда , редковато скажем так. И вот вчера мне звонит на мобильный(!) дама по имени Дафния чтоли (плохо было слышно она звонила через скайп) и начинает вести разговор по теме вышеприведенного письма.
Учитывая что было поздно я ничего не понял. Обещалась сегодня перезвонить..
В связи с этим вопрос-что там шло про multi language? Русский должны они знать, и звонок был от этой самой фирмы, из Штатов.
В общем, коллеги. может кто разобрался ос всей этой бойдой? Письмами и этой какой то фокус-группой?
Шо надо делать?
Подскажите пожалуйста, на Шаттер могут подойти права международного образца?!
Просто я в интернете читал что вроде проходят, да и у них на сайте тоже написано, но на практике как оно проходит или нет?!
Простите дэбила и подскажите, предупреждения высылаются на ящик, или вылезают в аккаунте? Я ступила и случайно удалила от них письмо, не прочвитав, а вдруг предупреждение? И еще, после загрузки вылезают " не делайте некорректных ключевиков, ведите себя хорошо, ну и тд., это только мне или всем?Еще раз прошу прощение за серость.