Я получил два письма. Первый от директора шутерстока где он похвалил один из моих футажей и попросил звонить ему если чё)) и тут же второе письмо где уже конкретно предлагают позвонить им и получить за это 75 долларов.
Вот как то что звонить им надо... не смущает? На обычную практику как то не очень похоже, нет-нет?
Я человек темный, подозрительный... Может, еще один "401-й способ"... Может, с саппортом SS сначала переемелить?...
письмо тоже получил, но звонить за разъяснениями как-то не хочется -- май инглиш ту бэд. может кто-нибудь из получивших письмо позвонит и поделится тут, что они хотят?
Также получил такое письмо. Довольно туманно предлагают вступить в дискуссию о услугах и качестве самого Шатера. Единственное смутило меня упоминания меня как " customer" все таки мы не совсем кастомеры в этом контексте. Странно однако непохоже на спам-получили письма не случайные же люди и емайлы так просто Шатер не мог выбросить в инет..
Позвонить и поговорить конечно надо еслиб еще инет у меня был быстрый для Скайпа а то 3 G не очень.. И кстати обсуждение ведется в письме Об футажах именно... А их у меня всего навсего три ), да странно все это
В портфолио было 27 работ принятых, 2 из них сегодня куда-то пропали (хотя их уже по 1 разу купить успели) Подождать (может глюк) или в саппорт писать посоветуете?
Проблема этой новой фичи Шаттера - что статистика, которую фича дает - пока за маленький промежуток времени накоплена. вот пройдет год, картина будет более реальна.