filezila работать перестала на всех стоках. не закачивает ничего.
Ответ: 530 Извините, к этому пользователю уже подключено максимальное количество клиентов (10).
Чат ГПт написал по поводу вашей проблемы следующее:
Цитата:
Ошибка 530: Извините, к этому пользователю уже подключено максимальное количество клиентов (10) означает, что FTP-сервер не позволяет больше 10 одновременных подключений под одним логином. Это ограничение установлено на стороне сервера, и FileZilla просто сообщает о нем.
Что можно сделать:
Закрой лишние соединения
Закрой FileZilla и любые другие FTP-клиенты, которые могли подключаться под тем же логином.
Иногда соединения "зависают". В этом случае помогает перезагрузка компьютера или роутера, если у вас динамический IP.
Сократите количество одновременных соединений в настройках FileZilla
В FileZilla перейдите в меню:
Файл → Менеджер сайтов → [ваш сайт] → вкладка "Параметры передачи"
Установите максимальное количество одновременных соединений: 1 или 2
Обратитесь к хостеру
Если вы уверены, что соединений нет, но ошибка остается — возможно, сессии "зависли" на стороне сервера.
Попросите хостинг-поддержку сбросить FTP-сессии или временно увеличить лимит.
Используйте пассивный режим (если не включен)
В FileZilla: Редактирование → Настройки → FTP → Пассивный режим
Убедитесь, что включен "Использовать пассивный режим".
Если после всего этого проблема сохраняется, скорее всего, это серверная сторона, и без помощи хостинга не обойтись.
Из за введения новой лицензии, как я заметил, при поиске выдает результаты только под эту новую лицензию. Остальные не показывает. Поправьте меня, если я ошибаюсь.
Из за введения новой лицензии, как я заметил, при поиске выдает результаты только под эту новую лицензию. Остальные не показывает. Поправьте меня, если я ошибаюсь.
не пугайте так, вроде все топы на месте, выдача как была так и осталась. В моей нише так.
Видела скриншоты где у кого-то выдача по безлимиту. Тут уж всё зависит от стокеров, если вы принимаете то сами роете себе и всем могилу.
Последний раз редактировалось DeathVoice, 22.04.2025 в 13:54.
А как теперь искать на Странице автора в портфолио определенное фото,чтобы скопировать название и слова ?раньше в каталоге у меня было рассортировано по темам и копировала слова оттуда,теперь оттуда копировать опции нет, а если в общем списке ввести ключевое слово и нажать поиск ,то выпадает любой файл, кроме тех ,у кого это слово реально прописано.то есть тоже не найти фото.старого вида портфолио давно нет , а в новом я не могу копировать никак, ну где-то ж должно быть?
А как теперь искать на Странице автора в портфолио определенное фото,чтобы скопировать название и слова ?раньше в каталоге у меня было рассортировано по темам и копировала слова оттуда,теперь оттуда копировать опции нет, а если в общем списке ввести ключевое слово и нажать поиск ,то выпадает любой файл, кроме тех ,у кого это слово реально прописано.то есть тоже не найти фото.старого вида портфолио давно нет , а в новом я не могу копировать никак, ну где-то ж должно быть?
только на странице автора подбор ключевых слов. там можно название и описание ввести, может быть что-то найдешь.