Немного обновился интерфейс загрузки. Теперь в уголке, под каждой фотографией, обновляются статусы. "Готов к отправке", "Требует внимания"... Еще нужно сделать что бы желтая плашка "Недопустимые ключевые слова удалены" сама закрывалась.
Немного обновился интерфейс загрузки. Теперь в уголке, под каждой фотографией, обновляются статусы. "Готов к отправке", "Требует внимания"... Еще нужно сделать что бы желтая плашка "Недопустимые ключевые слова удалены" сама закрывалась.
Да, тоже сегодня заметил этот зеленый квадратик. Но очень бесят все эти всплывающие плашки, закрывающие половину экрана - загрузка завершена, слова удалены, и все остальное. И за релизами теперь куда-то в подвал ползать постоянно приходится.
Я работал в американской кампании. Главное - еженедельный отчет о "прогрессе".
Айтишникам остается имитировать бурную деятельность. Поэтому они постоянно меняют интерфейс. Потом отчитываются. У финансистов другая цель - показать рост.
Поэтому надо сокращать издержки и урезать, урезать, урезать. Этому и учат в МБА.
Непрерывный рост и сокращение расходов. Доходит до смешного - меняют местами кнопки в интерфейсе софта, в магазине заставляют продавцов менять товар местами на прилавках. Заходишь в магаз и ищешь то, что было на привычном месте.
Это задерживает покупателя. Чем сложнее и запутаннее интерфейс, тем больше времени вы проведете на сайте, или в магазе.
Все востребованные функции убираются подальше.
что-то у меня эта ссылка не работает. и адоб писал до этого, что слишком много запросов с вашего ип. страница крутит.
Меняйте ip address, проверяйте его на наличие использование в черном списке. И на будущее включите двухфакторную аутентификацию через приложение Adobe account access, это самая передовая защита от попытки взлома аккаунта, без физического доступа к устройству злоумышленникам ловить нечего.
Предлагают выкупить права на фото за 2000 долларов. имеет смысл торговаться? Есть ли коллеги, кому предлагали больше?
обычно 3000 за buyout но сейчас я бы и по такой цене продал, хз сколько времени еще все это дело продержится
ну и есть вариант что они не одно фото рассматривают, напишешь больше цену, выберут другую фоту у кого цена меньше , не раз так было