Каждый раз? Не, ну грехов на них конечно, как блох на дворовой собаке, но такое...
И удалил. Верим.
Вам что скриншоты с шаттерстока прислать о удаления аккаунта? Портфель был создан полтора года назад, и вроде уже неплохо начал торговать, даже неплохая расшира была, но учитывая их скотское отношения к автору, я послал их куда подальше. Мне ещё умолять надо их чтобы они мне поверили что контент создают я. Я отправлял скриншоты в руководство шаттерсток, глянте на работу, посмотрите внимательно, каждый слой, каждую точку показал, но они опять за своё - Мы вам дадим номер чтобы вы прикрепили номер к отклонённым работам, попросили загрузить снова. Загрузил все отклонённые, и что вы думаете? Через некоторое время захожу в аккаунт, а там отказ, "Вы раньше отправляли этот контент!" а как же кейс номер? Спрашиваю я снова, они опять заново начали, прям цирк какой-то. Любой человек который уважает себя и свой труд поступит как я. Удалил портфолио, а зачем мне это надо? Отправляю работу все в отказ якобы за использование ИИ, а ведь полгода назад не было такого. Такое ощущение что они набрали в штат пакистанцев из мясного рынка которые ничего не понимают в дизайне, и не могут отличить ИИ фото от вектора.
Может не в ту ветку пишу...
Есть ли возможность написать в поддержку шаттерстока с прикреплением скриншотов? Та служба, что встроена в сайт не имеет такой возможности. Пришел отказ на 150 изображений, с подозрением на ИИ, хочу им скриншоты отправить с процессом создания
Вы с ними попереписывайтесь подольше в чате и в конце каждой беседы пишите, что недовольны ответом, после этого уже реальный человек вам напишет по почте и сможете прикрепить скрины.
Было у них пару лет назад объявление, что на вектор релиз не нужен, т. е. если вектор, релиз просто не загрузится.
С другой стороны, если подозрение на ИИ, то что делать. У меня за все время только одну картинку завернули, хотя там очевидно, что ИИ такое не может. А другие тут пишут, что у них много.
Было у них пару лет назад объявление, что на вектор релиз не нужен, т. е. если вектор, релиз просто не загрузится.
...
Вот это странно. Вектор запросто скопировать, украсть. С релизом всё же проще доказывать, да и теперь эти баги с ии туда же.
Если автор хочет подстраховаться, зачем запрещать? Релиз все же быстрей загрузить, чем переписываться с поддержкой.
Может не в ту ветку пишу...
Есть ли возможность написать в поддержку шаттерстока с прикреплением скриншотов? Та служба, что встроена в сайт не имеет такой возможности. Пришел отказ на 150 изображений, с подозрением на ИИ, хочу им скриншоты отправить с процессом создания
Добрый день. Нашел в Help такую фразу "Have you ever wondered what keywords brought your content to customers? Your Top Performers page has this data under the "Show more+" button!" Ни как не могу найти, где эта кнопка? Я думал, что убрали из статистики ключевые слова по которым находят покупатели картинку?
Вот это странно. Вектор запросто скопировать, украсть. С релизом всё же проще доказывать, да и теперь эти баги с ии туда же.
Если автор хочет подстраховаться, зачем запрещать? Релиз все же быстрей загрузить, чем переписываться с поддержкой.
Несколько лет назад была история с картинкой, которую с рисовали с Меркури (Квин), узнаваемый силут все такое. Она ракетой ушла в топ. Не знаю как разрешили этот момент, но на сколько я помню, аккаунт ушел в блок. Так что может и не спрашивают релизы, но это не значит, то они не нужны.
То же самое с релизами моделей и прочее. Они должны быть.