Скажите, а в darkroom возле работ с 20-тью закачками написано
"Downloads per Keyword: None." (работа загружена в начале июня)
Это нормально, у всех так?
При этом у работы с двумя закачками ТРИ Keyword ) умора!
20 раз не по кейвордам? просто даркурум недавно же и у старых файлов часто такое. А про 2 скачивания и 3 ключевика я тоже все время радуюсь. Просто искали и скачали по 2-м ключевикам одновременно вот они и делят одно скачивание пополам. Ну они так говорят)
[quote=bellenixe]
"просто даркурум недавно же и у старых файлов часто такое"
Что значит недавно??? Столетвобед
а работа не старая..начало июня!!! Я же написал
вроде всего несколько месяцев работает? или я раньше не замечала ))) я что-то подумала что начало июня прошлого года, потерялась во времени совсем. во всяком случае у меня у всех старых файлов (до нг точно которые грузила) не указаны ключевики.
если столетвобед, тогда тем более странно, что старые файлы не задействованы
У меня последнии работ двести в даркруме не отображаются с ключевиками. Всё никак не соберусь в суппорт написать. Так что не расстраивайтесь, вы не одиноки...
вроде всего несколько месяцев работает? или я раньше не замечала ))) я что-то подумала что начало июня прошлого года, потерялась во времени совсем. во всяком случае у меня у всех старых файлов (до нг точно которые грузила) не указаны ключевики.
если столетвобед, тогда тем более странно, что старые файлы не задействованы
У меня со "старыми" файлами всё в порядке!!!
Цитата:
Сообщение от targowes
У меня последнии работ двести в даркруме не отображаются с ключевиками. Всё никак не соберусь в суппорт написать. Так что не расстраивайтесь, вы не одиноки...
сочувствую, у меня работы на месте вот только первая (свежая по дате) страница вся без ключевиков, на второй уже встречаются...но это нормально..данные ещё не обработали..
20 раз не по кейвордам? просто даркурум недавно же и у старых файлов часто такое. А про 2 скачивания и 3 ключевика я тоже все время радуюсь. Просто искали и скачали по 2-м ключевикам одновременно вот они и делят одно скачивание пополам. Ну они так говорят)
Если работу покупают просто при просмотре категорий, то и ключевиков не будет. Посмотрите на Дримсе, там пишут что по поиску, а что увидел-купил.
Если работу покупают просто при просмотре категорий, то и ключевиков не будет. Посмотрите на Дримсе, там пишут что по поиску, а что увидел-купил.
Да это понятно, просто странно что так много раз и все по категориям и ни разу по ключевикам. На дримсе, кстати, подавляющее большинство скачиваний по ключевикам - всегда была уверенна, что и на шатере так же.