Мне тоже пришло письмо, набралось 30 долларов, вывела по просьбе, но почему - то сняли 30 процентов при заполненной налоговой форме. Налогообложение для страны, в которой сейчас живу 0%
Не выводила с Шаттера несколько лет, а теперь и не понимаю, куда выводить-то? Пионера у меня нет, Пэйпэл, как я понимаю, не принимает входящие, остается скрилл. Но с него тоже не заберешь сейчас толком, правильно?
Не выводила с Шаттера несколько лет, а теперь и не понимаю, куда выводить-то? Пионера у меня нет, Пэйпэл, как я понимаю, не принимает входящие, остается скрилл. Но с него тоже не заберешь сейчас толком, правильно?
Мне сказали, что на скрилл выводят.... у меня своего нет, буду пробовать скрилл другого человека, он не автор шаттера, поэтому должно пройти, по крайней мере я так прочла, что нет каких-то ограничений в договоре, чтобы был один человек. Лишь бы его скрилл больше не был привязан к другому аккаунту шаттера
Они пишут, что необходимо вывести деньги как можно быстрее. А на сколько быстро? У меня скрилл появится только в следующем месяце, как бы не было поздно
Они пишут, что необходимо вывести деньги как можно быстрее. А на сколько быстро? У меня скрилл появится только в следующем месяце, как бы не было поздно
Вы узнайте еще пройдет ли на ваш скрилл 15К за одну транзакцию. Есть лимиты на это, от уровня верификации аккаунта зависит и т.д. Если помните для пейпала РФ был лимит 600 000 руублей, 10к долларов до 2022 года. Большие суммы шаттер на банковские счета высылал.