Ну, как минимум я не из России, но одно письмо получил.
Интересно, есть ли какая-то закономерность между наличием письма и тем, выводил ли человек деньги в последний месяц?
К примеру, я на бигстоке в сентябре не выводил - письмо есть. На шаттре выводил - письма нет.
Я с Бигстока уже, наверное, год не выводила, письма нет. А с шаттера за сентябрь деньги выведены - письмо есть. А у меня даже на вывод ещё не набралось, о чём они вообще пишут???
Пришло с Шаттера подобное письмо, но я только в прошлом месяце вывела все. На всякий случай заполнила форму. Тут же на сайте написали, что она утверждена.
У меня только от шаттера письмо на русском - да - я в РФ - но налоговая форма еще год работать должна по срокам по понятным причинам уже давно не выводил с тех пор как платежные системы приказали долго жить в Рашке - а скрилла у меня не было.
У меня только от шаттера письмо на русском - да - я в РФ - но налоговая форма еще год работать должна по срокам по понятным причинам уже давно не выводил с тех пор как платежные системы приказали долго жить в Рашке - а скрилла у меня не было.
Поддержка только что ответила мне что это письмо ошибочно, и только для тех у кого реально не выполнены эти условия длительное время