Ну, как минимум я не из России, но одно письмо получил.
Интересно, есть ли какая-то закономерность между наличием письма и тем, выводил ли человек деньги в последний месяц?
К примеру, я на бигстоке в сентябре не выводил - письмо есть. На шаттре выводил - письма нет.
Я всё вывел с Бига в сентябре и tax-форму обновил в этом году. Пару баксов с тех пор капнуло, нечего выводить.
Интересно, есть ли какая-то закономерность между наличием письма и тем, выводил ли человек деньги в последний месяц?
К примеру, я на бигстоке в сентябре не выводил - письмо есть. На шаттре выводил - письма нет.
На бигсток вообще зайти не могу и не выводила года полтора если не больше. С шаттера полгода не выводила. Недавно порог снизила чтобы в ноябре вывести. А тут вот это!
Тоже пришло письмецо. С какого это хера они угрожают забрать наши деньги за наш материал? Я надеюсь, это какой-то сбой, в противном случае... грустить буду. И шатер нахер пошлю.
Я не выводил деньги в последние месяцы. Ни с шаттра, ни с бигстока. Хотя от бигстока еще письма не приходило.
тогда Вы меня совсем успокоили) Ибо я грешилась на очередные санкции)
А вот тут я даже не знаю, лично я не выводила ни там, ни там, пришло 2 письма
Один человек мне написал, что на бигстоке стала активна кнопка вывода, даже если нет минимальной суммы и он смог запросить вывод ( раньше кнопка была неактивна) И поэтому, он предположил, что мол шаттер хочет избавиться от бигстока и попросил вывести оттуда деньги...с другой стороны они могли бы напрямую это написать и зачем письмо от шаттера?) Ладно, ждем видимо офф инфу или хоть нормальные ответы от саппорта
Моей подруге тоже пришло такое письмо, она хотела вывести, но таксформа просрочена. Начала заполнять, а там нет возможности выбрать Россию. Кто-то сталкивался с подобным, она что-то там не то делает, либо граждане РФ уже не могут обновить такс форму?
При заполнении на другую страну попросили документы.