На Шатере можно как на Адобе посмотреть сколько удержаний налоговых каждый день? Или только в конце месяца они сами на калькулируют сколько то, столько и будет. Хочется понять менять ли такс форму на Казахстан.
После очередной выплаты, в истории платежей, будут строчки "Источник в США", "Общий доход", "Удержание"... А ежедневно можно смотреть на карте откуда продажи и самому прикидывать.
На Шатере можно как на Адобе посмотреть сколько удержаний налоговых каждый день? Или только в конце месяца они сами на калькулируют сколько то, столько и будет. Хочется понять менять ли такс форму на Казахстан.
Я на эти 30% перевелась давно и раз ничего не поделать, не смотрела, сколько удерживается . А вот счас посмотрела и вышло, что каждый месяц в общей сумме получилось минус 10%. Я думала , что там глобальнее , а это еще не так страшно
в смысле как это перевелись ? вас перевели, потому что вы поменяли страну локации?
как можно самой перевестись на 30%?
Сама перевелась.
Помните , было, как шаттер на один месяц приостанавливал выплаты РФ, то ли в конце 2022,то ли в 2023,не помню , я тогда испугалась и сменила адрес и налоговую форму на свой второй сербский паспорт( до этого все регистрации была на российский паспорт), ну следовательно налог в 30% за Американские продажи пошел .
Отзовитесь, ни у кого больше нет проблемы, что стоксабмиттер не авторизуется на шаттерстоке? Со вчерашнего дня именно на него перестал грузить и брать баланс.
Отзовитесь, ни у кого больше нет проблемы, что стоксабмиттер не авторизуется на шаттерстоке? Со вчерашнего дня именно на него перестал грузить и брать баланс.
Есть такое. Написал в чат поддержки. В поддержке попросили скриншот. Отправил. Ответа еще нет.
Спасибо, напишите потом плиз, чем закончилось. Может быть, можно будет потом закинуть создателям стоксабмиттера.
Пришел стандартный ответ с рекомендациями перезагрузить роутер, подключиться к другому провайдеру, отключить антивирус... Так себе ответ, с учетом того, что я писал, что на другие стоки грузит нормально.