Если фиктивно переоформляете TAX форму, то лучше уж выбрать Киргизию. Там налог 0%, как было в РФ. С Казахстана снимают 10%, с американских продаж.
Несколько месяцев назад на форуме один человек написал, что заполнил таксформу на Киргизию и с него щаттер потребовал доументы подтверждающие. С меня шаттер тоже требовал 2 года назад скан паспорта РФ когда я таксформу на РФ обратно поменял. Если подтверждений нет из Киргизии, то что делать - не понятно. Каяться и писать, что простите я хотел вас обмануть? Могут и аккаунт за это удалить.
Несколько месяцев назад на форуме один человек написал, что заполнил таксформу на Киргизию и с него щаттер потребовал доументы подтверждающие. С меня шаттер тоже требовал 2 года назад скан паспорта РФ когда я таксформу на РФ обратно поменял. Если подтверждений нет из Киргизии, то что делать - не понятно. Каяться и писать, что простите я хотел вас обмануть? Могут и аккаунт за это удалить.
Я и пишу: если фиктивно решили. Если так и так рисковать, то лучше рисковать за 0%. Сам переехал в Казахстан и приобрёл там налоговое резидентство. Стоки удерживают 10% с американских продаж, это не мало.
интересно, со средств авторов тоже 30% снимать будут .
На шаттере при отправке денег вычитают налог. По моему опыту если таксформа с 30-ю процентами налога американского, то это минус 15-17% процентов от общей суммы. Если заработано 100 долл, то 15-17 долл удерживается шаттером. Если 1000 долл, то 150-170 шаттер забирает.
ничего, если трамп не придет, то в конце года у россии кончится подушка безопасности и они отпустят удерживаемый искусственно курс доллара до его реальной стоимости 150р. правда и цены сразу подскочат. а может раньше отпустят, если решат дальше не затягивать с вынужденной рано или поздно мерой стабилизации бюджета.
Можно эту херню на форум не тащить? Поговорите о трампе с пенсионерами, у подъезда.
retouchkeywords, как в воду глядели!) Да - выключены! И стоит запись о повторном включении. Что это было? Может и правда случайность. Огромное спасибо за помощь!
Я и пишу: если фиктивно решили. Если так и так рисковать, то лучше рисковать за 0%. Сам переехал в Казахстан и приобрёл там налоговое резидентство. Стоки удерживают 10% с американских продаж, это не мало.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, в этой ситуации (я имею в виду переезд в Казахстан), если вы оформляете Property release, пишете везде новый адрес в Казахстане? Или оставляете в форме прежние российские данные?
https://youtu.be/4zE0fMn15gMЧто, если бы вы могли генерировать 3D-модели и подробные 360 HDR-изображения с помощью всего лишь одного простого запроса — изображения ИЛИ текста? На SIGGRAPH 2024 Shutterstock представила новый генеративный 3D API, который может делать именно это. Этот новый 3D-инструмент также можно легко интегрировать в ваши существующие рабочие процессы и предпочтительные приложения для дизайна. Узнайте больше сегодня.
https://youtu.be/4zE0fMn15gMЧто, если бы вы могли генерировать 3D-модели и подробные 360 HDR-изображения с помощью всего лишь одного простого запроса — изображения ИЛИ текста? На SIGGRAPH 2024 Shutterstock представила новый генеративный 3D API, который может делать именно это. Этот новый 3D-инструмент также можно легко интегрировать в ваши существующие рабочие процессы и предпочтительные приложения для дизайна. Узнайте больше сегодня.
Что-то не знаю, честно говоря. 3D уже давным-давно делается. А ровные сетки, про которые в ролике отдельно сказано, скорее всего, не существуют. И, как я понял, не редкая история - попробовать еще нельзя, а пока допилят и выпустят, конкуренты уже всем раздадут такое бесплатно.
Итого, из преимуществ у них остаются только честно ограбленные авторы.
На Шатере можно как на Адобе посмотреть сколько удержаний налоговых каждый день? Или только в конце месяца они сами на калькулируют сколько то, столько и будет. Хочется понять менять ли такс форму на Казахстан.