У меня стали продаваться фото из невернувшегося. С портфелем ничего не делала, там по-прежнему меньше половины, в поддержку не писала. Подожду ещё, может, оно всё-таки само как-нибудь восстановится.
У меня стали продаваться фото из невернувшегося. С портфелем ничего не делала, там по-прежнему меньше половины, в поддержку не писала. Подожду ещё, может, оно всё-таки само как-нибудь восстановится.
Включила портфель 3 апреля. Как вернулось меньше половины, так до сих пор без изменений. Но мне лень, честно говоря, вручную перебирать все файлы из топов ради 10-центовых продаж. Тем более, что они там ковыряют какие-то изменения. Так что я пока решила дождаться этих «exiting improvements»
Добрый день, при загрузке фото вместе с csv таблицой, как можно добавить в таблицу поле, что изображение без эталонного изображения. При вводе вручную, я вижу поле в разделе Дополнительно - Иллюстрация без справочной информации, как внести такое же в таблицу?
Ответили что-то вроде того, что они не знают, где эти файлы...может они есть в портфеле, а может и нет...Но рекомендовали пока ничего не грузить. Сколько это "пока" не обозначили. Да я уж и так дааавно не гружу