Ну шатер же однозначно сказал. В связи с недавно введенными санкциями, ограничивающими финансовые операции в России, Вы не получите свой платеж с марта, и нам нужно будет подождать до конца апреля, чтобы увидеть, как все изменилось.
Вы думаете в апреле что то изменится? Отменят санкции? Санкции надолго, очень надолго, возможно нашего века не хватит что бы увидеть их отмену.
А шатер понятно сказал что ориентируется именно на санкции, а не на безопасность платежей.
Какие уж тут "между строк".
Последний раз редактировалось рубикон, 15.03.2022 в 14:28.
Речь о конкретных санкциях, которые привели к проблемам с платежами, а не о санкциях ВООБЩЕ. Всё остальное - ведь предположение. Да, туман впереди. Но мы ведь всегда так и жили, я уже привык.
Речь о конкретных санкциях, которые привели к проблемам с платежами, а не о санкциях ВООБЩЕ. Всё остальное - ведь предположение. Да, туман впереди. Но мы ведь всегда так и жили, я уже привык.
А какие санкции привели к проблемам с платежами у шаттерстока?
Вроде нет таких санкций
Есть санкции:
1 на некоторые банки
2 персональные
3 запрет на наличные доллары и евро
4 ограничение закупок нефти-газа
остальное самодеятельность компаний
могу и ошибаться, поправьте
Какие конкретные санкции введённые в четырнадцатом году были отменены?
Иран вон больше 40 лет под санкциями (поинтересуйтесь как они там живут).
Последний раз редактировалось рубикон, 15.03.2022 в 14:30.
Я говорил про отключение продаж. А не удаление. Это первое. А второе заключается в том, что вы путаете причинно следственную связь. Мои продажи отключены с начала марта. Я ничего не выигрываю от отключения продаж других авторов. Другие авторы на мое отключенное портфолио никак не влияют. Я на других не зарабатываю.
Я говорил про отключение продаж. А не удаление. Это первое. А второе заключается в том, что вы путаете причинно следственную связь. Мои продажи отключены с начала марта. Я ничего не выигрываю от отключения продаж других авторов. Другие авторы на мое отключенное портфолио никак не влияют. Я на других не зарабатываю.
причинно следственную связь путаете вы, или под эгоизмом вы имели ввиду свои действия?
еще так вырвали несколько слов из предложения
причинно следственную связь путаете вы, или под эгоизмом вы имели ввиду свои действия?
Я отключил свою портфолио на Шатре. И не получаю никакой выгоды.
Вы не скрываете, что радуетесь уходу конкурентов. И очевидно, воображаете выгоду.
Если сравнивать наши действия, то о своем кошельке думаете исключительно ВЫ.
Вы и есть эгоист.