"Наполеоны" ))) где покупателей брать то будите?
Вы думаете что в существующих российских стоках бездарное руководство, поэтому дела плохи? А мы щас с новыми идеями и вливаниями построим дивный мир?
"Наполеоны" ))) где покупателей брать то будите?
Вы думаете что в существующих российских стоках бездарное руководство, поэтому дела плохи? А мы щас с новыми идеями и вливаниями построим дивный мир?
а очень много где про наши стоки знают? представительства или хотя бы партнеры имеется? всем этим заниматься нужно, при наличии за что конечно
а очень много где про наши стоки знают? представительства или хотя бы партнеры имеется? всем этим заниматься нужно, при наличии за что конечно
Если вы говорите про выход на мировой уровень, то сейчас неудачное время начинается.
А если про СНГ, то думаю что столько покупателей нет чтоб такой сервис окупать. Особенно учитывая менталитет (зачем платить за бесплатное)
И да. В первом варианте придется конкурировать с монстрами Шатерскот, Канва, Эдоб и пр... (они с клиентами и деньгами, а вы с нуля)
Ребята, это русскоязычный сайт....для обсуждения фотостоков. Создайте себе отдельный.....Хайте русских, если вам от этого легче, ТАМ!!!
У каждого из нас своя правда. Но в одном мы с вами едины
- Все!!! ПРотив Войны!!!
Чтобы вы про нас не думали. Мы друг друга не переспорим!!! Я о многих стокерах была лучшего мнения!
А если про СНГ, то думаю что столько покупателей нет чтоб такой сервис окупать
если вести речь, как выше, о государственном стоке и поддержке творческого союза, то в таких схемах реальные покупатели не главное БОльшая часть выпускаемых в эпоху железного занавеса книг и фильмов не окупалась, но гонорары были такие, что, например, мой тесть за написанную за пару недель книжку, напечатанную в провинциальном издательстве, получил сумму, которой хватило на "Жигули"
Да, пора прекращать потоки истерик. Держите себя в руках некоторые, особо "боевые". Ну нельзя жить в такой лютой ненависти, хлопнет п о здоровью по вашему, и очень скоро. Серьезно,попейте успокоительное. (это не сарказм. Уже вам это необходимо)
*
А это сообщество для талантливых фотографов, художников, друзей по стилусу.
Мы не обязаны быть вашими докторами, психологами, успокаивать ваши истерики и депрессии, и выслушивать потоки этой фигни. Это в другом месте. Пожалуйста. туда. В инстаграм. И лучше завтра после 00.00 Там вас выслушают.
*
Модераторы, сил вам, терпения, скоро это все сойдет на "нет".
если вести речь, как выше, о государственном стоке и поддержке творческого союза, то в таких схемах реальные покупатели не главное БОльшая часть выпускаемых в эпоху железного занавеса книг и фильмов не окупалась, но гонорары были такие, что, например, мой тесть за написанную за пару недель книжку, напечатанную в провинциальном издательстве, получил сумму, которой хватило на "Жигули"
A. Понимаю... Типа как нанотехнологии развивать Сколково там всякие
Название придумал - Стоково
Последний раз редактировалось olleg, 13.03.2022 в 14:45.