вчера целый день висела страница по новизне без изменений и сегодня, но уже другая. самое интересное, что если углубиться на несколько страниц буквально, то увидим те же что вчера на первой висели, но уже разбавленные работами загруженными вчера же, но с глючной индексацией. а некоторые работы вообще по два раза на странице
помнится старожилы всё говорили, мол цель - попасть на первую страницу в понедельник утром и тогда весь день будут висеть и делать продажи! видимо эти времена вернулись - похоже, что индексация последнюю неделю происходит раз в день, когда как раньше категория Vectors та же, обновлялась каждые пол часа а то и чаще
Marifa
не известно, почему у Леточки сохранилась старая система, но вашим способом на самом деле показывает новые работы. Если галочки не ставить, то в категории Вектор только старые и те через одну...
параметры есть, только каждый раз разные...
кто знает, как такое может быть и почему, когда стоит галка Фото, он ищет вектор, который не находит без этой галки?
Найди отличия
Последний раз редактировалось KblC, 27.02.2012 в 08:08.
мда, товарищи! давненько я здесь не была! но сегодняшние глюки меня окончательно добили!
просто ужас какой-то! 4 последних батча испарились из портфолио, как ни сортируй, а все рано неть...
при загрузке новый эдитор перестал считывать запятые, приходится ставить везде кавычки - это меня убивает! теперь загрузить на шатер десяток векторов занимает больше часа - все равно, что по новой вбиваешь слова...
да, я пришла жаловаться, у меня наболело! но можете не обращать внимания!