Вы лучше спросите в официальной ветке Пионера - что они собираются делать в связи с блокировками и изменением российского законодательства, собираются ли открыть представительство у нас. Просто ради интереса. Что они готовы сделать, чтобы система работала в России.
Вам карты забрали... вы сайты блокируете- какое представительство?
С вами никто из цивилизованного мира работать не хочет)
Всем привет. Кто может подсказать, Шатер переводит деньги SWIFT переводом (на карту). Я крымчанин, прописан в Севастополе. Открыл карту долларовую в Темрюке на материковой части России. Сейчас данные прописки указываются в реквизитах. Если есть крымчане, проясните ситуацию? Зачислят деньги на карту с пропиской Севастополя? Может кто сталкивался..
Всем привет. Кто может подсказать, Шатер переводит деньги SWIFT переводом (на карту). Я крымчанин, прописан в Севастополе. Открыл карту долларовую в Темрюке на материковой части России. Сейчас данные прописки указываются в реквизитах. Если есть крымчане, проясните ситуацию? Зачислят деньги на карту с пропиской Севастополя? Может кто сталкивался..
Про Крым надо максимально помалкивать, потому что стоки с ним не работают.
В каких реквизитах и кому указываются данные? Стоки, вроде бы, прямых переводов на карту не слали никогда. Кроме тех случаев, когда сумма в платежную систему не пролезает.
Картой пользуйтесь материковой( другую просто не привяжете,все крымские банки под санкциями) . Во всех платежных системах ,только материковый адрес регистрации. Заход в системы - только через ВПН. Слава Богу, Шаттеру пока до фени что вы из Крыма
Кстати, тинькфский счет не привязался к пай-пал. есть ветка про Крым. читайте
Про Крым надо максимально помалкивать, потому что стоки с ним не работают.
В каких реквизитах и кому указываются данные? Стоки, вроде бы, прямых переводов на карту не слали никогда. Кроме тех случаев, когда сумма в платежную систему не пролезает.
В реквизитах банковской карты указывается адрес проживания и почтовый индекс. Раньше не указывалось, года 2-3 назад.
На самом деле я торгую на Турбосквиде уже лет 12, и на карту виза или мастеркард турбосквид перечисляет деньги. Но в этот раз главный бугалтер сказал, что теперь вся бухгалтерия переходит к шатеру. Недавно открыл новую карту и думаю давать реквизиты или нет)
Последний раз редактировалось jekich, 11.03.2021 в 10:59.