Никто так не отписал- про проблему, что люстра, начинает долго сохранять((( не важно что(
но хер с вами, я нашел решение- переустановить винду)
Не видел вопроса и не знаю, почему он здесь. Но если погуглить, то можно найти два решения: Отключить совместимость с PDF при сохранении (конечно, в ФШ потом открываться не будет) или принтер по умолчанию в системе установить на File/PDF (не помню точно, мне не помогло и неудобно это, если принтер реально есть).
Здравствуйте!
Шаттерсток премьер прислал письмо, в котором просит отправить форму, что животное в клипе "снято безопасно".
Самой формы нет
Может кто-нибудь помочь, пожалуйста? Может отправляли. Спасибо
Здравствуйте!
Шаттерсток премьер прислал письмо, в котором просит отправить форму, что животное в клипе "снято безопасно".
Самой формы нет
Может кто-нибудь помочь, пожалуйста? Может отправляли. Спасибо
Вот уж им точно занять себя нечем. Напишите, что "животное было снято безопасно, но потом мы его съели".
Пришло тоже самое по видео только что.
Ответили на это письмо.
Hello.
During the recording of this video ......... the safety of the child and the dog was highest priority.
Regard,.......
Даже не знаю что еще можно написать.
Последний раз редактировалось ulkas, 15.01.2021 в 17:53.
Напишите про на какие-нибудь общепринятые международные конвенции по защите прав животных, местные законы которыми вы всегда руководствуютесь, больше воды
Точно, похоже, это из-за налоговой формы. Я обновила её несколько дней назад, наверное, не успела до вывода.
Ее нужно обновлять до последнего числа месяца (до 31 декабря), чтобы вывод произошёл в январе.
С другой стороны, так как вы ее заполнили уже в этом году, теперь она будет действительна на год больше.