Не, во всплывающем окне с просьбой пройти опрос о впечатлениях о сайте
не видел окна без Нагиева..может их блокируют ABP и ещё два моих антирекламщика..
Цитата:
Сообщение от Murena
отчисления от моих рефералов за картинки будут приходить в течении 2-х первых лет.
недавно встречал в реферальныых Блокбастерах от новичков что шаттер платит один год... это так пишу ..хочу закосить под пол мыла ударился головой... продажи ни какие гружу мало... ибо мне не интересно и времени нет но это моё хобби...
Цитата:
Сообщение от ella1977
в рекламе написано что до 200 баксов можно получить с рефератов. Так может уже сумма исчерпана?
читайте что на заборах пишут... но за них не заглядывайте...даже не надейтесь.... ваш лимит исчерпан...
Мне тоже окно всплывало. Но там на английском было написано "мы выбрали вас...". То есть шлют, наверное, не всем, а выборочно-случайно. Мне было лень на английском рассказы писать и я отказалась.
Заполнил на шаттере опросник Voice of Customer, всё им расписал, что думаю по поводу "алгоритмов" и воров
Тоже что-то подобное отвечал Ещё добавил, что их робот по-прежнему всякий шлак пропускает, отчего нормальные работы по фильтру "новое" сразу выдавливаются на другие страницы.
Плюс потребовал дать нам нормальный инструмент для отслеживания трендов (покупательского спроса на определённые темы и стили).
Вот прямо уверен, что сразу займутся и дадут.