Неудобно, просто привыкли. Разве это удобно, когда ключевые слова все сразу не видны и надо прокручивать? Почему правая рабочая область такая узкая? Слева для превьюшек достаточно было бы 20-30% площади страницы.
Фиг знает, может вы правы, не идеально. Но лично мне всё таки удобнее и приятнее чем раньше.
я бы на месте покупателя, даже при заходе в портфель, вводил бы ключ и искал картинки по теме
Ну если исчезновение этой вкладки на продажах не скажется в худшую сторону, то и ладно. Вообщем буду рада если вы правы. Но пока всё туманно.
С другой стороны, если разрабы теперь делают новый вид аккаунта, с линками, биографией и большой аватарой, то наверное это делают потому что покупатель все таки заходит в портфель.. тогда и вкладка новое будет не лишней.
Время покажет, но декабрь пока что внезапно оч плох.
Новое да, появляется на первой странице, но быстро оттуда исчезает, и после того как что то из нового начинают покупать ( а у меня это совсем не сразу происходит) снова появляется на первых страницах.
Ну да, этот релевантный контент очень странный, некоторые жирные рисунки которые покупаются регулярно и давно у меня вообще совсем не на первой странице.
у меня на сейчас страница популяра и нового практически одинаковые - как то в тему попал, и с лета все работы на первой висят (у меня нового дизайна нет еще)
Не спорьте понапрасну, коллеги, в ветке о продажах я привел ответ админа шаттеровского форума, которая говорит что ситуация временная, сортировка по новизне будет
Последний раз редактировалось Chitatel, 06.12.2019 в 18:01.
Скажите, а что, для регистрации на шаттере больше не надо указывать паспорт? Подруга зарегилась, вместе никак не смогли найти куда его загружать. Как так-то... Давно это так?
Более того, то же самое на Адоб стоке. Картинки загружены, продаются, такс форму приняли. Но паспорта тоже никто не спросил... Что это за новые тенденции такие..
Кстати, на Айстоке тоже паспорт не спросили. Стоки перешли на какую-то новую систему?
Скажите, а что, для регистрации на шаттере больше не надо указывать паспорт? Подруга зарегилась, вместе никак не смогли найти куда его загружать. Как так-то... Давно это так?
Более того, то же самое на Адоб стоке. Картинки загружены, продаются, такс форму приняли. Но паспорта тоже никто не спросил... Что это за новые тенденции такие..
Кстати, на Айстоке тоже паспорт не спросили. Стоки перешли на какую-то новую систему?