Я тоже всегда пользуюсь гугловским переводчиком (только перевожу два раза : с русского на английский и с английского на русский) .
Ну и даже если коряво пишу - я думаю они видят откуда "чукча" ))
Я бы написала так :
Good day!
On your recommendation, the size images was corrected..
Sincerely, ...
Добрый день!
по вашей рекомендации, размер изображения было исправлено.
С уважением, ..
Я тоже всегда пользуюсь гугловским переводчиком (только перевожу два раза : с русского на английский и с английского на русский) .
Ну и даже если коряво пишу - я думаю они видят откуда "чукча" ))
Я бы написала так :
Good day!
On your recommendation image was corrected.
Sincerely, ...
Добрый день!
По вашей рекомендации изображение было исправлено.
С уважением, ..
letochka а бывает что и после этого не принимают ???
letochka а бывает что и после этого не принимают ???
Бывает, если изначально нужно было отшить изображение
пишут одну причину, потом другую. Я не перезаливаю, нарваться на бан не хочеться. да и жираф большой - ему видней. У меня еще не столько опыта чтоб спорить о ком.ценности той или иной работы.
шатер попросил изменить(уменьшить) размер изображений. Как мне им лучше написать ответ когда я это сделаю ?? перевожу на английский через переводчика google, хрень какая то получается. Кто знает английский помогите
Вот уж действительно хрень какая-то получается - им пофиг когда Вы это сделаете
А если серьезно, то в таких случаях даже коммент инспектору писать нет надобности. Но если уж очень хочется напишите просто "Resubmission of images: IDXXXXXX" и перечислите ID перезагружаемых работ, авось этот инспектор не будет по новой проверять файлы, понадеясь, что это сделал предыдущий
Последний раз редактировалось SNR, 25.01.2011 в 02:34.
Бывает, если изначально нужно было отшить изображение
а мне кажется, когда изначально цель отшить картинку , то проще написать too many and we don't need.... Перезаливать после этого будет не такой большой процент авторов , как после нормального отказа типа "измените размер"
я когда пишут "уменьшить размер" (было раз) или убрать слишком большие края (тоже пару раз было) , исправляю и перезаливаю именно с пометкой о предыдущей ошибке ...мол исправила - берите ...ну чтоб они видели , что отказ был не шаблонный, а справедливый
а когда перезаливаю после шаблонного отказа, то делаю это тихенько ))
Я говорила из личного опыта, когда сначала придирались к ключевикам, а потом писали LVC ( а с LVC не поспоришь)))
Хотя конечно и для меня и для шатера было бы разумнее сразу написать LVC, а не заставлять меня переписывать ключевики
Но как говорил Ницше " что не убивает нас - делает сильней" ...все опытней и изощренней (C)
Я говорила из личного опыта, когда сначала придирались к ключевикам, а потом писали LVC ( а с LVC не поспоришь)))
Хотя конечно и для меня и для шатера было бы разумнее сразу написать LVC, а не заставлять меня переписывать ключевики
да у меня тоже такое было ...сначала нормальная причина , а потом чушь какая-то ... но я склонна думать, что второй раз отказал инспектор в глубокой депрессии
да у нас у каждого свой опыт ... текст отказа только одинаков
Что-то не пойму. Всегда по правилам распределяю векторные иллюстрации по категориям: одну всегда - Иллюстрации/Клип-арт, другую - либо Фоны/текстуры, либо Абстракция, иногда в Праздники. Сегодня принятые векторные картинки расфасовали как захотели по разным категориям, где должны быть фото, а не вектор, я их туда точно не ставила.
У кого-нибудь еще такое наблюдается?
Последний раз редактировалось arina, 25.01.2011 в 02:57.