hummer если это ответ мне то про топы это понятно НО Lightbox это не топ и раз выбрали несколько работ то должны они как я понимаю одинаковый период находится в Lightboxе
нет, на шаттере не покупатели, если зайти на главную страницу шаттера выбрав рус. яз. в настройках, то этот раздел так и называется "лайтбоксы от редакции" в оригинале featured lightboxes
Коллеги)) у меня вопрос-у меня есть рисунки аниме, нарисованные моей рукой, но при этом срисованные с работ знаменитого японского художника-аниме) так вот я их отрисовала в ручную и сейчас размышляю-можно ли их на шаттер грузить? в случае чего могу предоставить свои эскизы в карандаше...или забанить могут за такие штуки?
Коллеги)) у меня вопрос-у меня есть рисунки аниме, нарисованные моей рукой, но при этом срисованные с работ знаменитого японского художника-аниме) так вот я их отрисовала в ручную и сейчас размышляю-можно ли их на шаттер грузить? в случае чего могу предоставить свои эскизы в карандаше...или забанить могут за такие штуки?
Если фото не продается ни разу за какой-то промежуток времени - оно удаляется или так и висит в портфеле? Есть какая-то система, или лучше самостоятельно это делать? Или вообще стоит ли так делать?