У меня вопрос, может кто знает. Хочу удалить неудачно обработанные фото, переделать и залить снова. Не будут ли ко мне замечания? Боюсь заработать какой-нибудь штраф
У меня вопрос, может кто знает. Хочу удалить неудачно обработанные фото, переделать и залить снова. Не будут ли ко мне замечания? Боюсь заработать какой-нибудь штраф
Насколько я знаю, есть два варианта:
1) Просто залить второй вариант обработки, это допускается.
2) Удалить предыдущий вариант и залить новый, указав в поле для ревьюера, что это "Previously submitted content".
В обоих случаях важно, чтобы разница в обработке была очевидна.
PS. На всякий случай, лучше подождать ещё версии от других пользователей, т.к. у них может быть свой опыт.
короче, я их ткнул носом в то, что в заголовке нельзя это слово использовать, а в кейвордах 18К по поиску выпадает. и теперь они изъяли возможность употребления этого слова и в кейвордах тоже. редактор автоматически удаляет это слово сразу же после того, как его вбил в тэги. или, если фотка с уже пробитыми тегами, – всё равно удаляет. как что-нибудь запретить, удалить или попортить – саппорт шаттера за милу душу, конечно же
У нас тут осмысленная гражданская позиция.
Равно как и в стоковых карикатурах.
UPD Ссылку на сатирическое изображение Путина в виде царя удалили? Да вы, граждане, тени своей боитесь. Стыдно.
Последний раз редактировалось oleskalashnik, 20.03.2018 в 16:31.