Если посмотреть на инструмент подбора слов на самом Шаттере (как в сабмитере оно - я не знаю), то там сразу бросается в глаза, что для подбора надо указать более одного изображения. Одно - нельзя. Почему? Потому что запрещено правилами Шаттера копирование описания и ключей один в один.. А когда ключи подбираются с нескольких работ - там типа будет сборная солянка ...
И с другой стороны - если ваши ключи и описание абсолютно соответствует вашей картинке - вряд ли прилетит жалоба. Обычно вас ловят на копировании и присылают предупреждение за него тогда, когда копировальщик не проверяет , что копирует..
И в итоге на снимке три невесты в белом, а в описании одна невеста да еще и в красном платье. И в ключах тоже бардак.. Был тут такой случай, долго обсуждали..
Ну или когда у исходника реально красивое многословное описание, сложно повторимое случайно (не просто белое облако на синем небе) и оно скопировано буква в букву... автор исходника может пожаловаться... и будет прав.
итог: при копировании - надо всегда каждое слово проверять на соответствие вашим работам.. и что-то свое добавлять.. да хотя бы просто формулировку поменять и написать вместо скопированного "dog eye" - "eye of dog" ..
Тема узкая, поэтому ситуация вышла интересная, есть фразы как у другого автора, но не все полностью. Пока загрузку еще не разблокировали, но уже им отписал. Спасибо
Да, конечно. Просто фото были загружены до введения ограничений. И они их теперь вылавливают и удаляют.
Это нормальная практика, с самого начала на стоках у меня были подобные ситуации. На такое закрывают глаза до поры. Из последнего помню была читска по Harley Davidson, видимо после обращения они были вынуждены принять меры. Деньги то от удалений работ по продаваемой в обход запретов теме теряют не только конкретные авторы, но и площадка в целом. Так что на мой взгляд, "гады" напрасно употреблено было.
Я месяц назад начала эксперимент. Идентичные работы (симиляры) загружала с 50 ключ.словами и с 20 словами.
Уже есть первые результаты:
Так вот, все-таки с 50 словами скачивают чаще намного! Некоторые из них уже поднялись на 3 и 5 стр. в популяры.
А с 20 почти все провалились. Вот так.
а слова, по которым покупали те картинки, что с 50-ю, они есть в тех, что с 20-ю.. ? такое сравнение проводили?
или собственно с 50-ю потому и продавались, что выстреливали по неожиданным словам, отсутствующим в тех, где 20 слов.
а слова, по которым покупали те картинки, что с 50-ю, они есть в тех, что с 20-ю..
такое сравнение проводили?
или собственно с 50-ю потому и продавались, что выстреливали по неожиданным словам, отсутствующим в тех, где 20 слов.
Да. Там где было 50 слов, туда входили и те 20 слов. Я считала что остальные 30 не так важны ( они второстепенные были скорее)
З.Ы.
Но тем не менее , из 90 векторов,
45 векторов с 20-25 словами почти все провалены, скачивались несколько раз (1-4) максимум.
45 с 50 тегами более менее скачиваются, не все прямо, но большая часть, а некоторые даже пробиваются к топам.
Картинки почти одинаковые. Ну к примеру персик и сок в стакане. Симиляр такой же, но чуть поменяно все местами + - еще один персик или листик
Последний раз редактировалось Хочу Плюшек, 31.01.2018 в 20:21.
вот и любопытно - какие же слова помогли картинкам с 50ю словами пробиться в топ? то же, что и в 20-ти.. или как раз те, что в 30 второстепенных..
А ясно. Те же слова что, были и в 20. Например по словам: сок, персик. Эти тэги были везде, но чаще почему скачивают с 50 словами.
По второстепенным тоже скачивали но реже.