Насколько можно свободно чтото менять в уже принятом фото - ключевики дописывать, название редактировать. Чтобы не нарваться в дальнейшем на неприятности. Понято что добавил один-два ключа либо буковку в названии пропущенную вставил это одно, а глобально переписывать все это совсем другое. Вот где эта грань проходит. Все изменения подобного рода попадают инспекторам на повторную проверку или же это както по другому работает ?
Насколько можно свободно чтото менять в уже принятом фото - ключевики дописывать, название редактировать. Чтобы не нарваться в дальнейшем на неприятности. Понято что добавил один-два ключа либо буковку в названии пропущенную вставил это одно, а глобально переписывать все это совсем другое. Вот где эта грань проходит. Все изменения подобного рода попадают инспекторам на повторную проверку или же это както по другому работает ?
Повторной проверки нет. Не нужно злоупотреблять, правьте в меру)
Это ваша работа, после новой приемки логично добавить и вторую категорию, если есть время, и нужное описание и и нужные ключи. А как еще бодаться с китайцами, которые валят по 100500 файлов в день? Любите свои работы и правьте!
Это ваша работа, после новой приемки логично добавить и вторую категорию, если есть время, и нужное описание и и нужные ключи. А как еще бодаться с китайцами, которые валят по 100500 файлов в день? Любите свои работы и правьте!
Про категории согласен, можно добавить, хотя не вижу для себя в этом смысла.
А вот нужное и правильное (не противоречащее правилам стока) описание и ключи, разве нельзя сразу вписать и отправить на проверку?! Или Вы спам имеете ввиду?
Можно, конечно, и заспамить свою картинку, но в долгосрочной перспективе это весьма рискованно.
Удачи!
А я вообще не понимаю какой физический смысл использование подобных сочетаний.
А я вообще не понимаю, зачем вы обсуждаете словосочетания. Конечно, после борьбы со спамом я перестал их включать, и могу быть не в курсе новостей. Но до этого они стабильно разбирались на составные слова. Приходилось возвращаться и править после приемки. Так если Шаттер не пропускает их на входе, о чем вообще идет речь?
Шаттер считает, что база в состоянии собрать из отдельных ключевиков словосочетания. Да, по факту это не совсем так. Но им хочется в это верить и хочется, чтобы мы верили
Привет ребята, может кто то поможет, буду очень благодарна, получила письмо "Привет, Мы нашли ваши удивительные образы на 500 пикселей, и мы заинтересованы в покупке некоторых из них прямо из вас не через 500 пикселей. Мы являемся компанией цифровых рекламных объявлений, и наши клиенты создают контент для показа на своих экранах. Мы не собираемся покупать эксклюзивные права на файлы, вы можете продолжать продавать их, как в настоящее время. Мы просто хотим сделать массовую покупку и иметь право использовать изображения в нашем программном обеспечении, где наши клиенты могут использовать их для отображения на наших экранах и медиаплеерах, но не могут загружать или повторно использовать их вне нашего программного обеспечения. Это только отображение. Мы смотрим на вашу еду & amp; пить изображения * (без людей). Не могли бы вы посоветовать, сколько у вас есть в вашей коллекции и цитата для них? "
После ответа на это письмо, они еще ответили
"Не могли бы вы прислать мне цитату на нижеприведенных количествах
500
750
1000"
Как мне это сделать, что за цитата??? И сколько просить за 1 фото??
Привет ребята, может кто то поможет, буду очень благодарна, получила письмо "Привет, Мы нашли ваши удивительные образы на 500 пикселей, и мы заинтересованы в покупке некоторых из них прямо из вас ...
После ответа на это письмо, они еще ответили
"Не могли бы вы прислать мне цитату на нижеприведенных количествах...
Как мне это сделать, что за цитата??? И сколько просить за 1 фото??
Это уже обсуждали, в этой же теме, почитайте отсюда и дальше. Не к вам одной эти "рекламные специалисты" пристают. В итоге они попросят прислать кучу ваших работ размером 700х... пикселей, без водяных знаков, якобы для ознакомления. Дальше никто не пробовал, похоже на развод.
Ну, да - "...наши клиенты создают контент для показа на своих экранах." Для этих целей болшой размер не нужен. Получат бесплатно ваши "образцы", и поминай как звали...
Последний раз редактировалось Uncle_V, 22.01.2018 в 13:04.
Это уже обсуждали, в этой же теме, почитайте отсюда и дальше. Не к вам одной эти "рекламные специалисты" пристают. В итоге они попросят прислать кучу ваших работ размером 700х... пикселей, без водяных знаков, якобы для ознакомления. Дальше никто не пробовал, похоже на развод.
Ну, да - "...наши клиенты создают контент для показа на своих экранах." Для этих целей болшой размер не нужен. Получат бесплатно ваши "образцы", и поминай как звали...