А при чем здесь символика? В сообщении, как я понимаю, идет речь о ключевых словах. У меня неплохо продаются фото еще со строительства нового стадиона в Питере с этими словами, но конкретной символики на них нет, хотя в описании написано, что стадион строится к чемпионату мира, ну и в ключевых тоже. И теперь недостроенный к чемпионату мира стадион тоже должен быть под запретом?
Последний раз редактировалось Gala_K, 19.01.2018 в 21:21.
На главной странице авторов внизу в анонсах от 18 января , сообщение от Анны, что будет теперь каталог менеджера для видео и в течении года сделают возможность создавать сеты для видео.
PS
А, Анна уже вышла на работу, письма ей можно отправлять?
Ах ты ж...
со вчерашнего дня сижу и недоумеваю из-за популяра по конным фотографиям..
Я вчера уже писала, что в первых 200 работах - целых 50 одного автора и ни на какой топ не претендующие и тем не менее они в первых 200 картинках..
А сейчас я полезла полюбопытничать, ибо фотки этого автора вылезли еще и по словам, которые к ее лошадям никакого отношения не имеют.. а там.. мамочки..
Так вот откуда топ..
СПАМ.. жесточайший https://www.shutterstock.com/image-p...cape-774691315
Ну зла не хватает... не ожидала подставы от коллег... Пойду ее искать и угрожать расправой.
P.S. кстати, гляньте ее пейзажи... Там тоже СПАМ, но речь о самих пейзажах. они намного лучше, чем лошади и это меня смущает... А ее ли это пейзажи? Тем более там по моему весь мир представлен.. А то, если не ее, то я искать не буду.. сразу в саппорт.
Так.. один пейзаж уже точно не ее.. а взят из сети, отзеркален и скадрирован.. автор Коцарев Алексей (карьеры Рускеалы)..
дело пахнет керосином...
Последний раз редактировалось tristana, 20.01.2018 в 01:16.
А при чем здесь символика? В сообщении, как я понимаю, идет речь о ключевых словах. У меня неплохо продаются фото еще со строительства нового стадиона в Питере с этими словами, но конкретной символики на них нет, хотя в описании написано, что стадион строится к чемпионату мира, ну и в ключевых тоже. И теперь недостроенный к чемпионату мира стадион тоже должен быть под запретом?
Всех под одну гребенку...
У меня было с десяток заблюренных фото стадионов с включенным освещением. Ни символики, ни рекламы... продавались с горем пополам года полтора. Да, там были в ключевых сокер, 2018, раша, катар, евро и тому подобное. Ну так это ж был лишь набор слов. Если торговая марка типа инстаграм, адидас, лига чемпионов - ок, вопросов нет, но нет же зарегистрированной торговой марки на "сокер", "раша", и "2018" !!
Как-то во время приемки реджектили фото с ключами "евро 2016", но стоило их разделить на "евро" и "2016", как их принимали...
Блин, ну если есть претензии к шаттеру, то пускай они садяться и ручками перебирают фото. Мы, и за это в том числе, отдаем 70-80% дохода от продаж. Ну не уроды ли?!
Я так понял: глупые спамщики спамят во всём портфеле, а проженные - качественно заспамляют только одну две работы. И эта "качественно" заспамленная работа вытаскивает весь портфель по этой тематике в топ, таковы превратности алгоритма. А потом, когда это обнаруживается можно скосить под дурака и сказать "Ой не заметил",- и ничего им не будет.