у меня позавчера купили засохший огрызок яблока, сфотографированный когда то просто для засланца ( когда это еще было актуально) - за 28 баксов и тоже до этого, естественно ни разу не продававшийся
и вообще 90% расширенных почему то приходится на ТАКОЕ, что диву даешься
я думаю что тут секрет кроется в том, что люди покупающие расширенно хотят эксклюзивности, поэтому и выбирают из нужных сюжетов просто менее популярное!
я думаю что тут секрет кроется в том, что люди покупающие расширенно хотят эксклюзивности, поэтому и выбирают из нужных сюжетов просто менее популярное!
Может быть, только сомнительно, что огрызок купили, потому, что он менее популярное яблоко.
извиняюсь за мб глупый вопрос - но как писать примечания редактору к каждому файлу отдельно если допустим в батче несколько этого требуют...там же окошко для записей одно ко всем файлам...пока гружу по фтп по одному что очень неудобно
извиняюсь за мб глупый вопрос - но как писать примечания редактору к каждому файлу отдельно если допустим в батче несколько этого требуют...там же окошко для записей одно ко всем файлам...пока гружу по фтп по одному что очень неудобно
В новой системе загрузки вы на проверку можете отправлять уже загруженные файлы по одному или партиями и каждый раз выскакивает окошко для примечания.