Еще вопрос. Если сейчас деньги с шатера ткнулись в пэпал, не прошли, они вернулись на шатер? Что теперь делать, писать на шатер, просить снова отправить или они уже в следующем месяце придут?
Еще вопрос. Если сейчас деньги с шатера ткнулись в пэпал, не прошли, они вернулись на шатер? Что теперь делать, писать на шатер, просить снова отправить или они уже в следующем месяце придут?
Becker, у меня произошла аналогичная ситуация, только в ноябре. Сначала написал на Шаттер. Они сказали не переживайте деньги не пропали. Разберитесь с ПайПалом или предложите другой способ вывода и мы Вам вышлем денежки в следующий месяц. Написал в ПайПал. Там предложили подтвердить карту и увеличить лимит. Все быстренько сделал и денежки в декабре пришли. Только что бы их получить надо прикрепить банковский счет. Прикрепил универсальный счет Сбербанка на который заведена сберкнижка. Вывел туда деньги и завтра пойду их тратить. Только это всё надо делать быстро, потому что после подтверждения карты и запроса на увеличение лимита ПайПал очень долго думает и может не успеть к следующему месяцу.
12-го отправила на проверку фото, 13 -го еще долила. Еще вчера на контрибьюторскрй страничке в блоке с инфой про статусы картинок в Pending approval цифра изменилась на 0, и в Recent rejections тоже цифра изменилась. Но на странице Approval Status батчи висели, как непроверенные. Сегодня утром проверили все файлы от 13-го, а батчи от 12-го так и остались висеть.
Кто-то сталкивался с подобным? Это глюк и надо сносить или подождать еще?
[b] Только это всё надо делать быстро, потому что после подтверждения карты и запроса на увеличение лимита ПайПал очень долго думает и может не успеть к следующему месяцу.
о чем думает, у меня документы проверил за пару часов и ответил, что все подтверждено, велкам. или там еще что-то?
уже несколько раз за последний месяц. Гружу растровые копии, очень аккуратно, медленно и внимательно удаляю слово вектор и в ключах и в названии, сохраняю и считаю про себя до десяти и тогда только отправляю на проверку. Но с...ка приходит 7 реджектов - "удалите слово вектор"
Программеры достали! Я уже научилась проставлять категорию так, чтоб не удалялся один из ключевиков. Но с этим удалением слова вектор! Пока наверное приостановлю загрузку растра, пусть копятся.
Последний раз редактировалось angel anonim, 14.12.2017 в 16:00.
уже несколько раз за последний месяц. Гружу растровые копии, очень аккуратно, медленно и внимательно удаляю слово вектор и в ключах и в названии, сохраняю и считаю про себя до десяти и тогда только отправляю на проверку. Но с...ка приходит 7 реджектов - "удалите слово вектор"
Программеры достали! Я уже научилась проставлять категорию так, чтоб не удалялся один из ключевиков. Но с этим удалением слова вектор! Пока наверное приостановлю загрузку растра, пусть копятся.
По мере того как мы продолжаем модернизировать и стабилизировать технологию, которая использует Shutterstock, мы скоро внесем изменения в страницы статуса одобрения. В результате на данный момент мы удаляем возможность редактировать контент, ожидающий просмотра. Это изменение позволит нам стабилизировать и защитить конвейер обзора контента и обеспечить более эффективный процесс передачи файлов. вот