Сорри, если где-то уже есть этот вопрос... или ответ...
Можно ли загружать одну и ту же иллюстрацию, одну чёрно-белый контурный рисунок, другую раскрашенную? Или же один и тот же рисунок раскрашенный по-разному?
Pastor_Alex, можно, желательно разными батчами.
P.S: ответ действительно есть... почитайте тему.
SIR13, а мне вначале месяца пришло письмо, обещали перечислить 15 декабря: "Just thought you would like to know that your Shutterstock earnings have been computed - and will be sent out by the 15th of the month..." или я не так понял .
Подскажите пожалуйста. Может быть кто-нибудь из форумчан загружал в последнее время силуэты (вектор), как их, принимают ещё? Пару месяцев назад загрузила силуэты туфель и одежды, в результате они были отклонены по причине "у нас такого добра навалом", а тут насобиралось материала на новые силуэты, да и продаются они хорошо обычно, но в пустую время тратить не хочется...
Подскажите пожалуйста. Может быть кто-нибудь из форумчан загружал в последнее время силуэты (вектор), как их, принимают ещё? Пару месяцев назад загрузила силуэты туфель и одежды, в результате они были отклонены по причине "у нас такого добра навалом", а тут насобиралось материала на новые силуэты, да и продаются они хорошо обычно, но в пустую время тратить не хочется...
так просто попробуйте залить те что отклонили в прошлый раз если страшно - чуть чуть чтонибудь поменяйте в них. копеечное
а вообще, то что отшивают с такой формулировкой - стоит заливать под выходные. на выходных приемка очень лояльная обычно
Спасибо! Попробую и правда на выходные послать пару штучек, не знала я ещё выходных проверок, может они и правда такие волшебные как о них рассказывают В понедельник силуэты фей оказывается тоже отклонили, видимо строго нынче с этим делом.
Спасибо! Попробую и правда на выходные послать пару штучек, не знала я ещё выходных проверок, может они и правда такие волшебные как о них рассказывают В понедельник силуэты фей оказывается тоже отклонили, видимо строго нынче с этим делом.
Со спасибо промахнулся...
Не ждите ничего волшебного от выходных проверок. По моему опыту они ничем не мягче. Так же могут с легкостью завернуть все что угодно.
так просто попробуйте залить те что отклонили в прошлый раз если страшно - чуть чуть чтонибудь поменяйте в них. копеечное
а вообще, то что отшивают с такой формулировкой - стоит заливать под выходные. на выходных приемка очень лояльная обычно
мне кажется, что проблема не в силуэтах как таковых, а в том силуэты чего это )) (во завернул).. видимо тюфли не нужны а силуэты чего-нить другого, например, параболических антенн, нужны.. то есть намекают они на сюжет а не на технику