Благодаря карте продаж шатера (Downloaded from: Douglas, Isle of Man) узнал о существовании в Ирландском море острова Мэн. На странном флаге этого владения Британской короны изображены три бегущие ноги, выходящие из одной точки. Он напомнил мне Кащея, над которым поиздевался Ивашка
Заметил сегодня что "вектор" показывает похожие изображения у автора. Уже не Топовые а схожие с открытым вектором. Да и продажи пошли из числа тех, которые не продавались давненько. Как по мне, это лучше чем показывать Топы!)
Заметил сегодня что "вектор" показывает похожие изображения у автора. Уже не Топовые а схожие с открытым вектором. Да и продажи пошли из числа тех, которые не продавались давненько. Как по мне, это лучше чем показывать Топы!)
Да, и в фото теперь похожие картинки автора в тему, а не топы.
Последний раз редактировалось Valon, 03.03.2017 в 05:28.
Подскажите, не противоречит ли подобное правилам шаттера и не может ли нести последствия...
Ситуация следующая. Под разные задачи и под разные съемки пользуюсь разными камерами. В моей не прописана инфа о владельце в экзифе, никогда не заморачивался. Но иногда на некоторые виды сьемок вынужден брать другие камеры, у которых в экзиф прописано имя и фамилия. Естественно они не совпадают с моими. При загрузке экзиф не удаляю.
Спрашиваю уже в третьей теме об этом ) Снимаю деньги первый раз с Шаттера, сделал лимит меньше своего баланса, уже 3 число, но средства до сих пор показываются на Шаттере.