Уже две недели как после приемки сначала появляются фотографии в новом, потом через сутки исчезают, и при сортировке по новому, несколько первых страниц просто пустые (те что приняли). Приходится проставлять точки, после этого появляются. Так у Всех или только у меня????
Подскажите пожалуйста, вектор сабмитится через мобильное приложение? У меня висят векторные картинки для сабмита и вот не знаю, нормально засабмитится вектор или только растровые копии уйдут
Ребята, подскажите, как теперь на Шатере посмотреть сколько заработали новые картинки? Может есть скрипт, который сделает возможной сортировку в разделе Top performers по дате загрузки?:
Или какой-то другой способ...
Назрела проблема: хочется почистить портфель от старых загрузок, висят мертвым грузом и качество обработки за прошедшие годы уже не устраивает (продается что-то очень редко, хотя какие-то картинки в топах и удалять, конечно, не буду).
Кто-то может подсказать на своем опыте, насколько это плохо/хорошо влияет (ну не знаю) например, на какой-то личный рейтинг и т.п.
Если подобное где-то обсуждалось, киньтесь туда ссылкой, плиз, и спасибо