у меня второй день карта показывает несуществующие продажи - на карте картинка появилась, в статистике - нет.
паранойя может, а может карта глючит, а может...
Тоже карта показывает вчера ночью и сегодня больше продаж, чем в статистике.
Это точно! Уже два дня! У меня и рядом на компе жены в её портфеле...
Причем у меня в больших кол-вах! Здорово обидно!
Насчет "глючит карта" - вызывает большие сомнения и в душе начинает скрестись неприятная мыслишка такая...
Ну а впрочем, что мы при этом можем сделать? - Только утереться и продолжать работать стиснув зубы и играя желваками...
Досадно однако...
У меня тоже продажи на карте не приплюсовываются к заработку. Я в шоке! Мне кажется это не карта глючит, а просто воровство.
Может это и есть объяснение тому, почему за год или больше мои продажи упали в два раза, хотя портфель существенно вырос.
Просто раньше это было скрыто, а теперь вылезло наружу.
Я написала в поддержку и Анне сообщение, но не особо верю в положительный исход.
Я хочу, чтобы вернулись кнопки "зафолловить" и "найти автора по имени". Зачем они их убрали? С их механизмом поиска найти что-то приличное нереально
Процитирую снова Ваш крик души. Вы хотите узнать: Зачем их убрали?. Повторюсь - мы здесь не можем ответить на этот вопрос. Как я и сказал его нужно задать на шаттеровском твиттере или их форуме. Там сотрудники отвечают практически сразу.