В соцсетях представители стока ответили, что их команда в курсе и они работают над этой проблемой.
Ну надеюсь починят. Непростительно долго они это делают.
У меня вообще ощущение, что они хотят максимально снизить значимость автора конкретной картинки, чтобы покупатель ориентировался не на автора, а на картинку. Хотя у многих я думаю, постоянный покупатель покупает картинки конкретного автора, сериями покупает. Теперь и не проверишь, пока карту не починят...
А ещё один вопрос, мне кажется или у всех так, что ключи по которым скачивают картинки в статике не обновляются? Как у вас, новые ключи появляются у проданных картинок?
Один из векторов глюкнул при приёмке, отвалились все ключевики и категории. Подставить ключевики не удалось, удалил его, выждал неделю, перезалил с выбором галочки "Previously Approved Image". Получил режект "This image has already been accepted into our collection". То есть в базе он болтается, хотя я его не вижу. Непонятно что делать, написать-то инспектору нельзя. Неужели в поддержку писать? Было у кого такое?
Подскажите, скорее всего этот вопрос уже звучал, я бегло пробежал ответ не нашел. Можно ли как то при загрузке видео на шаттере выбрать кадр (или картинку), которая будет показываться в превью в поиске? Или там шаттер сам просто выставляет какой то кадр наугад и все?
Подскажите, скорее всего этот вопрос уже звучал, я бегло пробежал ответ не нашел. Можно ли как то при загрузке видео на шаттере выбрать кадр (или картинку), которая будет показываться в превью в поиске? Или там шаттер сам просто выставляет какой то кадр наугад и все?
Это делается после приёмки. В правке футажа нажать "Click to Change Thumbnail".