Да нет, я про то как долго поддерживает Шатор новичков...? может 500$ планку перейдешь и все... твои работы тоже тонут, как у сторожил...
Раньше мелькала такая теория, что с каждым новым уровнем понижается рейтинг автора в выдаче. Правда, доказательств нет. Как нет и доказательств существования рейтингов.
А как вы считаете НОВИЧОК это 6 месяцев- 1 год? или больше?
новичок - это пока вы повторяете чьи-то работы. так сказать, идейно вдохновляетесь чужими работами. как только ваши работы начинают копировать - вы уже не новичок.
Я не про это спрашиваю. но спасибо =))
Мне просто интересно, как долго поддерживает новых авторов Шатор... Когда ОНИ там начинают считать, что новый автор достиг успеха и ему можно поменять алгоритм. Вот что мне интересно...
Я не про это спрашиваю. но спасибо =))
Мне просто интересно, как долго поддерживает новых авторов Шатор... Когда ОНИ там начинают считать, что новый автор достиг успеха и ему можно поменять алгоритм. Вот что мне интересно...
в топах есть много работ и старых авторов. не факт, что кто-то кого-то поддерживает. сайту выгодно множество авторов, делающих качественный контент
Последний раз редактировалось qelly, 24.08.2016 в 00:07.
Шаттеру так выгоден качественный контент, что порог входа для новичков на экзамене снижен с 7 до 1 работы из десяти.
Часто качество контента не завист от времени работы со стоками. Есть много талантливых новичков, которые сразу делают качественные работы. Также есть много опытных стокеров, которые работают давно, но не развиваются, или развиваются, но очень медленно, и не успевают за молодежью.
А вот определенный объем авторов, которым нужно платить 0.25, а не 0.38, похоже Шаттеру действительно нужен. Отсюда и отмена экзамена.