А на основании чего они решили снизить цены авторам, если у покупателя цены не изменятся?
Они же вроде пишут, что для увеличения числа расширенных загрузок для всех сделают гибкую цену, и для покупателей тоже
We have determined that a fixed rate payment for enhanced licences limits our ability to continually drive more downloads. Therefore, effective January 25th 2016 the enhanced license payout will move from a fixed rate of $28 to a tiered percentage model, similar to our custom image license.
У меня английский не очень, но вроде пишут, что меньше расшаренных берут из-за фиксированной для покупателя цены....или нет?
Кстати замечаю, что часто в январе у них нововведения происходят, как-то в январе тоже рефералов отменили
Блин! Можно было все вопросы задать Анне, но теперь и вопрос Анне так просто не задать из-за премодерации, и темы (и старая, и новая) утонули безвозвратно, т.к. нет обновлений в темах.
круто! теперь у нас нет общения с представителем шатерстока, зато есть две утонувшие темы )))
Блин! Можно было все вопросы задать Анне, но теперь и вопрос Анне так просто не задать из-за премодерации, и темы (и старая, и новая) утонули безвозвратно, т.к. нет обновлений в темах.
круто! теперь у нас нет общения с представителем шатерстока, зато есть две утонувшие темы )))
Сообщение от tristana
Получается имеем цены от 13,59 до 29,85....
Это похоже на правду... т.е. повысят они чуть-чуть, и не такому уж большому количеству контрибьюторов, а вот понизят прилично, и основной массе авторов...
Безусловно! Я не спорю, но это работа модераторов, с которой справиться не удалось (я понимаю, что поток флуда был ну очень огромен). И абсолютно очевидно, что схема премодерации не работает вовсе, потому как тема тонет. Может закрепить тему в начале списка, господа модераторы?