Подскажите, пожалуйста, если какие-то фото (картинки), не имея ни одной продажи, одни их первых среди популярных в портфеле и в неизвестных их нет, это значит, что они добавлены в чьи-то лайтбоксы? Т.е. возможно их купят позже (а возможно не купят)? У меня есть фото, которые уже месяца 3 типа очень популярны, но при этом ни разу не продались. Есть ли вообще надежда? И были ли у кого-то случаи, чтобы такие фото продавались спустя полгода-год и не по подписке, а за более интересные суммы?
Anaiz это для покупателей лайтбоксы составляют, недавно тоже работы вылезли, через пару дней продажи появились, ну а суммы - это уже от покупателя зависит
Anaiz у меня одна так провисела и где-то через месяц ее взяли по подписке, а теперь другая висит такая "очень популярная", но что-то не покупается уже месяца три
Всем привет!
Залил вчера вечером 4 фотки эдиториал. Утром посмотрел - 2 фотки приняли, а еще 2 висят в очереди. Впервые сталкиваюсь с таким за 600+ фоток. Подскажите, что делать? Ждать или перезалить по новой 2 оставшиеся?
Всем привет!
Залил вчера вечером 4 фотки эдиториал. Утром посмотрел - 2 фотки приняли, а еще 2 висят в очереди. Впервые сталкиваюсь с таким за 600+ фоток. Подскажите, что делать? Ждать или перезалить по новой 2 оставшиеся?
Доброй ночи! Ребят загружаю на шатер изображения editorial. раньше все было норм, ставил галочку где требовали, что это изображение editorial и все проходило, но сегодня столкнулся вот с таким отказом : Editorial Caption--Image requires proper caption and must be tagged as editorial. какие то ново введения? Просто непонятно, что хотят....
кто-то на днях писал, что вроде на Шаттере какие-то новые правила оформления заголовка ...
правда я так и не поняла, где эта новость и что там написано..