Старожилы фотостоков, подскажите - как грузить новые работы в это время года?
Есть ли смысл сейчас выкладывать или все-равно все утонет в эпоху праздников и лучше после нового года продолжить? Интересуют ответы на основе собственного опыта.
Старожилы фотостоков, подскажите - как грузить новые работы в это время года?
Есть ли смысл сейчас выкладывать или все-равно все утонет в эпоху праздников и лучше после нового года продолжить? Интересуют ответы на основе собственного опыта.
Не грузить. Смысла нет. Сейчас пару недель большинство авторов ничего не грузят, а большинство покупателей ничего не покупают. А потом хлынет волна новых работ, накопленных за эти две недели. Тоже нет смысла грузить. Вот и получается, что до середины января можно не напрягаться, а работать "про запас".
А почему бы и не грузить? Все равно в первые дни после загрузки мало что покупается, а поиском и среди старых находится, если это конечно не яблоки на белом фоне
В противном случае можно смело удалять все картинки старше одного месяца
Да и вообще есть куча стран, в которых ни рождество, ни Новый год не отмечают.
А почему бы и не грузить? Все равно в первые дни после загрузки мало что покупается, а поиском и среди старых находится,
Вот и я о том же задумалась. Подумаешь неделя праздников, потом же всё равно все на работу выйдут. У меня вон вообще всю неделю прошлогоднюю мимозу покупали, ну и какая разница когда я её загрузила? Буду наверное подливать новое по мере готовности, пусть портфель пополняется.
Не грузить. Смысла нет. Сейчас пару недель большинство авторов ничего не грузят, а большинство покупателей ничего не покупают. А потом хлынет волна новых работ, накопленных за эти две недели. Тоже нет смысла грузить. Вот и получается, что до середины января можно не напрягаться, а работать "про запас".
Не вижу логики. Меньше грузят = меньше конкуренция, легче быть замеченным, легче выбраться в топ.
А когда хлынет волна новых работ - хоть и больше конкуренция, зато и больше спрос.
Вывод - не париться и грузить всегда)
Извините, не так давно был вопрос о выборе монитора для корректной цветопередаче. Есть моники что врут. На экране одно, на распечатке другое. Не напомните, плиз?