Алгоритму неплохо бы быть не только хитрым, но и умным, чтобы по куки вычислять, что это поставщик, а не покупатель, и не показывать ему собственные картинки.
_I_g0_r_, алгоритм отдаёт рекламодателю клики по баннеру, в текущем подходе есть своя прелесть
А вообще многие поставщики зарегистрированы и как покупатели, некоторые и покупают, но это всё уже вне темы
Подскажите, отрисовал свою любимую собачку в векторе... с фотографии. Нужен ли Шаттеру какой то релиз? Или как это происходит, что для этого нужно? Спасибо.
Подскажите, отрисовал свою любимую собачку в векторе... с фотографии. Нужен ли Шаттеру какой то релиз? Или как это происходит, что для этого нужно? Спасибо.
фото ( с которого рисовали ) собачки прикладываете в качестве Reference image
при загрузке выбираете из двух кнопок ( model , property) кнопочку Property, и потом загружаете фото.
смотрите что за компания прописана, которой нужно подтверждение на использование (именно его вам прислали на подпись).
решать вам - давать разрешение или нет.
А что это изменит ? я в релизе не нашла никаких ограничений дальнейших, связанных с этой картинкой. Мне ответили, что я могу ее продавать и дальше. Только вот как ее купят или купили никто мне не ответил