Здрасте всем.
Подскажите плз вот какой момент, кто сталкивался:
у меня новорожденный сын - 3 месяца. я сделал несколько снимков и закинул фотографии на сток. релиз сделан на несовершеннолетнего. мама (моя супруга) разрешает использовать фотографии и передает права мне (папе). в качестве свидетеля выступает бабушка (моя мама). прописан сын со мной и адрес указан мой, а супруга прописана по другому адресу (что тоже указано). номер телефона у новорожденного нет, и поэтому указан номер его мамы (моей жены). в итоге релиз не принят. все остально сделано как обычно на обычном бланке (у меня около 250ти релизов, поэтому здесь я какбэ не новичек в этом плане).
что сделано неправильно?
Как-то Вы усложнили. В релизе Вы как родитель даёте разрешение себе же как фотографу. Свидетель - жена. Бабушка не нужна. Т.е. действующие лица распределяются так: родитель - Вы, фотограф - Вы, модель - ребёнок, свидетель - жена.
И номер телефона ребёнку можно не указывать (хотя японцы из Pixta как-то очень хотели то ли email то ли телефон то ли и то и другое).
Спасибо, но усложнил, не значит сделал неправильно.
Когда-то читал, что предпочтительнее когда свидетелем идёт второй родитель. И сам всегда так делал.
А чтобы точно ответить на Ваш вопрос нужно видеть релиз и текст отказа. А так только предполагать можно. Возможно не понравилось то, что указан телефон модели, который на самом деле жены или не понравился адрес жены отличный от Вашего адреса и, особенно, от адреса ребёнка.
Пока закрашивал конфиденциальные данные чтобы выложить сюда нашел ошибку. вопрос снят, сам мудак, одну дату написал неправильно(((
на счет Субботиной кто-нить в курсе все таки? плз в личку только, не сюда))
Там когда-то была даже нецензурщина на транслите, хотя в ключевых словах на английском её вроде не было.
Надоело уже переключаться на английский, когда хочу узнать, какое ключевое слово самое популярное у картинки.