Возможно имелось ввиду не расти именно на стоках. То есть, как я понимаю, вопрос в том, можно ли сейчас выехать на 1000 на количестве чего-то простого, практически не заморачиваясь с качеством. При этом не обязательно, что человек не умеет делать другое, сложнее и лучше) Мне, например, влом делать что-то сложное на стоки, для клиентов я делаю сложнее, а на стоках больше развлекаюсь, загрузки не регулярные, контент простой. Насчёт 1000 не знаю, у меня сейчас выходит где-то 400 баксов со всех стоков в месяц (это те, что дают вывести раз в месяц, на других тоже что-то капает, но вывожу реже).
Ну, может он и не заморачивается с качеством, только они у него все равно получаются качественные) Автоматически. Я не понимаю, при чем тут простота -- стоки в принципе не предполагают технически сложных работ, ну, за очень редким исключением, наверное, я навскидку и не вспомню такие. Мешевые реалистичные -- в этом смысле сложные? Но любая реалистичность все равно подразумевает умение хорошо рисовать. Как же тут не расти?
Стейси, это все я уже читала, но смысл от меня ускользает. Вот кто бы мне объяснил человеческим языком?
Лицензий на шаттере всего 2: стандартная и расширенная. По ним идет большая часть продаж.
Подписки и деманды идут по стандартной лицензии, разница между ними в цене обусловлена тем, что подписка - это "абонемент", а деманд - "разовое посещение" (по аналогии с спортзалом или бассейном - занятие по абонементу всегда дешевле, чем разовое посещение).
Синглы - это особые лицензии (когда покупатель напрямую договаривается со стоком об использовании и цене) и партнерские продажи.
Ну, может он и не заморачивается с качеством, только они у него все равно получаются качественные) Автоматически. Я не понимаю, при чем тут простота -- стоки в принципе не предполагают технически сложных работ, ну, за очень редким исключением, наверное, я навскидку и не вспомню такие. Мешевые реалистичные -- в этом смысле сложные? Но любая реалистичность все равно подразумевает умение хорошо рисовать. Как же тут не расти?
Я говорю не столько о технике, сколько о восприятии что ли и затраченном времени и силах. То есть я например на стоки делаю одиночные логотипы, даже не сеты (но не спамлю, у меня не так много работ за год накопилось). Для меня это просто и отнимает очень мало времени. А, например, сеты иконок (где всё должно быть в одном стиле, элементы подобраны друг другу, цвета должны хорошо смотреться у каждой иконки), какие-то баннеры из тех же иконок, где нужно продумывать композицию, сложные паттерны (именно по композиции и просто количеству элементов) — мне на данный момент делать лень именно для стоков, хотя отдача думаю всё же была бы побольше ))))
Подписки и деманды идут по стандартной лицензии, разница между ними в цене обусловлена тем, что подписка - это "абонемент", а деманд - "разовое посещение" (по аналогии с спортзалом или бассейном - занятие по абонементу всегда дешевле, чем разовое посещение).
Тогда я у себя "в бассейне" наблюдаю странное. Человек приходит по абонементу утром, а к вечеру покупает еще и разовое посещение .
Но я не против, наоборот, приходите к нам еще.
А если не очень?
"longitude":"-2.0","latitude":"54.0"
Утром подписка, вечером деманд, одна и та же картинка.
Ну то есть я часто наблюдаю такое. Совпадение возможно, конечно.