Не знаю как раньше, но сейчас Шаттер при загрузке считает словосочетание за одно слово. А когда работы попадают в базу, словосочетания дробятся на отдельные слова.
Добрые люди подскажите что это за графа то такая (US Source) и почему эти деньги я не получаю!!!!!!! Шатр ворует деньги!?
Как такое вообще возможно допустим я заработал 100 долларов в верхнем углу у меня в конце месяца висит круглая сумма в 100 долларов но на пайпел приходит 50 потому что 50 долларов решил себе присвоить шаттер это вообще как!?! нахрена тогда указывать что я заработал 100 долларов если всё равно 50 шатр сворует себе в карман!?!?!? Что это вообще за бред то такой, в налоговой форме у меня стоит 0% так откуда у меня шатр ворует половину моего зароботка!!!!!!!!!
это американские продажи.
и с чего вы решили, что их кто-то ворует? это просто расшифровка того, из чьих продаж состоит ваш заработок (столько-то американских, столько-то не американских). Налог с вас не высчитывается, учитывая, что у вас в Total Withheld прочерк. Т.е. сколько заработали - столько и получили.
это американские продажи.
и с чего вы решили, что их кто-то ворует?
У меня в углу есть огромные буквы EARNINGS где было написано 100 долларов, которые мучительно долго капали по 0,33 цента, так почему мне на пайпел пришли только 50!!!!!!!!!!!!!!???????? Если налоговый вычет 0% Это как?
byswat , Gross - всего, US source - США источник (заработок с продаж на территории США, non US source - соответственно с продаж не в США, net - нетто (чистый доход после отчислений).
а может у вас ПейПал не верифицирован до конца? и потери произошли по этой вине? Вам письмо от Шаттера в начале месяца приходило? Там должна быть указана сумма к выводу. И тут тоже указано. Если там в разделе Net - 100 - то к Шаттеру никаких вопросов. И вам в ветку ПейПала.
кстати, а денюшка что уже пришла? byswat - может это вам от Бигстока пришло на ПП?
byswat, что за истерика? Нифига не понятно. Толком объясните сколько у Вас написано в графе Net в строке с датой 2015-07-31 и сколько Вам пришло на PayPal 7-го августа.