Uncle_V, при чем тут заход с разных компов в один аккаунт одновременно? в вашей цитате речь о том, что нельзя грузить снимки двух авторов в один аккаунт. Автор вопроса же спрашивал про загрузку и атрибутирование своего материала наемной силой. Знаете как много стокеров работает по такой же схеме? И что? думаете они созваниваются друг с другом перед заходом в аккаунт? Мол, ты сейчас на Шаттер не ходи, ибо я туда пойду... =)) не смешите...
Sona, наверху страницы меню Промоушен (третье слева) и там пункт Реферал Програм. И там ссылка в левой части страницы под названием Share your personal link.
Даете эту ссылку вашему другу и он должен именно начиная с нее начать регистрацию на Шаттере. И где-то там на одной из первых страниц при регистрации будет пункт о том, кто вас на Шаттер привел - там надо проверить, что автоматически вписалось ваше ID шаттеровское.. Если вы не знаете, что такое ваш ID, то к примеру это несколько цифр в реферальной ссылке после слова ref=****
Sona, наверху страницы меню Промоушен (третье слева) и там пункт Реферал Програм. И там ссылка в левой части страницы под названием Share your personal link.
Даете эту ссылку вашему другу и он должен именно начиная с нее начать регистрацию на Шаттере. И где-то там на одной из первых страниц при регистрации будет пункт о том, кто вас на Шаттер привел - там надо проверить, что автоматически вписалось ваше ID шаттеровское.. Если вы не знаете, что такое ваш ID, то к примеру это несколько цифр в реферальной ссылке после слова ref=****
Ссылку нашла,нажимаю,и попадаю на свою страницу.Так и надо? И потом нажать "выйти" с аккаунта и начать новую регистрацию,я правильно поняла? Заранее спасибо за ответ)
естественно вы попадаете на свою станицу - вы же уже зарегистрированы... А новичок по данной ссылке попадет на страницу регистрации, но в системе автоматически пропишется, что попал он туда не просто так, а от вашего имени.
Uncle_V, при чем тут заход с разных компов в один аккаунт одновременно? в вашей цитате речь о том, что нельзя грузить снимки двух авторов в один аккаунт. Автор вопроса же спрашивал про загрузку и атрибутирование своего материала наемной силой. Знаете как много стокеров работает по такой же схеме? И что? думаете они созваниваются друг с другом перед заходом в аккаунт? Мол, ты сейчас на Шаттер не ходи, ибо я туда пойду... =)) не смешите...
Порассмешу вас еще немножко. Зайдите в свой аккоунт со своего компа и не выходите. Потом попробуйте зайти с компа соседа или знакомого с другим IP но используя тот же логин и пароль. Думаю, аккоунт сначала заблокируют, а потом будете разбиратся, как другое лицо достало ваш пароль. Попробуйте, попробуйте - вдруг я ошибся, а не вы не до конца поняли правила!
Смысл в том, что никакое другое лицо, кроме зарегистрированного, не имеет права заходить в аккоунт, никому нельзя сообщать свои логин и пароль. А вы проверьте, вместе посмеемся!
Uncle_V, во первых пробовала и не раз... когда разгребаю либо проблемы своих рефералов и они дают мне свои пароли, либо когда мне помогают в чем-то и я даю свои пароли... и одновременно находимся в одном аккаунте из разных точек города и ничего...
А про то, что у меня может быть открыт шаттер на стационарном компе, и при этом я в другой комнате захожу в него же с Айпада - это так вообще постоянно... и всегда и всюду...
во-вторых, повторяю - есть такая распространенная специальность на стоках - наемный сотрудник по загрузке и атриутированию. Вопрос вам - как этот наемный сотрудник будет грузить и атрибутировать, не зная логиков и паролей и не заходя в аккаунт заказчика?
Последний раз редактировалось tristana, 24.08.2015 в 17:21.