Я категорически отказываюсь пробовать Так вот, меняя "Имя на дисплее" - урл портфеля не меняется. Следовательно его нужно менять ручками. Возвращаемся к истокам - руками ставим "дисплейное имя"? или третье, какое попало?
Ну елки-палки, у Вас как?
У меня уже ничего вообще не меняется. Причём я не помню, устанавливал я вообще этот адрес портфеля. А в чём проблема попробовать? Если хотите поменять на что-то конкретное, то почему не попробовать? Display Name - это отображаемое имя. Когда смотрят ваши работы, то отображается именно оно (как имя автора).
В Portfolio URL у меня стоит мой никнейм, он не меняется, как я уже писал выше.
Здесь на форуме взял... прилагаю...
А вот еще вопрос, если релиз подписан частично, допустим телефон модели не указан, а сток его запросил, могу я его потом вписать сам? С согласия модели конечно...
я вписывала. При том другого цвета ручкой и своим почерком. Видно было что другая рука, но проблем не было
Всем ли нравится эта система с засланцами? Т.е. что принимают сразу все что висит но редко, никто Анне не задавал вопросов по этому поводу? Не кажется ли вам лучше, чтобы картинки выстраивались в очередь на проверку по номеру своему просто. И каждый номер за другим проверялся. В порядке загрузки? Может я чего не понимаю конечно, плюсов этих засланцев...
Нравится или нет... Дело сугубо личное. Т.е. это субъективная реальность данная нам шатерстоком. И если почитать тему с вопросами Анне - можно увидеть ее комментарии ("без комментариев").
Личное мнение отдельно взятого стокера на тему как-бы получше реорганизовать рабкрин - останется личным мнением.
Anastasya_Tur, не устану повторять, засланцев не шаттер придумал, а особо находчивые авторы, Анна это упоминала. Вы не обязаны пользоваться этой системой, я с самого первого батча уже больше пяти лет работаю по системе загрузил и забыл, никогда не использовал засланцев, не отслеживал ID принятых работ. Продажи идут и старого и нового, не думаю что их было бы больше, играй я в засланцев. Но тут конечно личное дело каждого автора, у всех свой путь