Alexx, polok, вроде еще растровую версию можно скачать в разных размерах и, соответственно, по разным ценам. А превью только в том размере, в каком прицепили к вектору, верно?
beautiful melody так, но основное все же что купят растр, а потом и вектор еще, часто такое бывает. Две работы в разных местах это лучше чем один вектор
Здравствуйте. У меня есть подшивка журналов мод Царской России начала века. Вопрос, могу ли я заливать картинки оттуда ( с векторизацией или без ) на шаттер? Видел что люди выкладывают на шаттер старые открытки. И если эти журналы приличной давности ( я думаю авторские права скорее всего уже вышли ) обязательно ли заливать с эдиториал лицензией? Кто-нибудь отправлял что-нибудь такое?
MagicDogShop, пожалуйста не дублируйте один и тот-же вопрос в разных темах: весь форум читают одни и те-же люди.
Видеть то вы видели, но вот вопрос прав на изображение это стоит разобраться ... и стоит-ли???...
Здесь не только авторские права, но и права собственника, изображение или весь журнал признается общественным достоянием только в том случае - нет наследников или наследство принадлежит вам. У вас есть доказательства мною сказанного?
Но вам ни кто не запрещает вдохновляться работами художников-иллюстраторов того времени, вдохновляться - не значить плагиатить: рисовать самому в стиле того времени.
Последний раз редактировалось LukAlex, 19.04.2015 в 08:02.
Блин пытаюсь узнать о проперти релизах а они не отвечают. Хочу сделать вектор из акварельной картинки которую рисовал не я. Правильно понимаю что это разрешено если у меня есть проперти релиз подписанный автором? Можно ли слать черно белый релиз на цветную изначально картинку?